臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2024-02-07 | 周刊王

《愛愛內含光》上線48小時衝排行榜冠軍 詹子萱演技自然被網友大讚

《愛愛內含光》上線48小時衝排行榜冠軍 詹子萱演技自然被網友大讚

《愛愛內含光》上線48小時即衝到Netflix台灣區排行榜第一名。(圖/ Netflix)

[周刊王CTWANT] 《愛愛內含光》上線48小時即衝到Netflix台灣區排行榜第一名,也成功坐上香港Netflix排行榜冠軍寶座,更擠進東南亞四大收視地區排行榜前十名,分別為印尼、馬來西亞、新加坡及越南。不少網友大讚好看,認為好笑之餘,也有探討到不同議題,演員也都演得很好,深感共鳴的台詞讓觀眾直呼:「約會真的會這樣」、「超有共鳴」,更有不少人一天追完八集。

《愛愛內含光》上線48小時衝排行榜冠軍 詹子萱演技自然被網友大讚
女主角詹子萱自然的演技被網友大讚。(圖/Netflix)

其中,林哲熹跟巫建和這對同志CP讓大家忍不住大喊:「太可愛。」天才斯文男與台客8+9竟碰撞出火花,網友大讚兩人演技氣場很強大,合演情侶讓人受不了。女主角詹子萱在劇中古靈精怪、活潑性格,受到網友大讚「演技自然」、「很愛她的笑容」,她與柯震東的主線故事也備受熱議。兩人在劇中是性事超合的炮友,卻堅持「做愛不戀愛」,想盡辦法保持距離,卻藏不了在意對方的心情。

詹子萱也被問到從備戲到開播後廣受好評,一路走來會不會壓力很大?她表示一直都有壓力,「不過真的很開心第一部主演就能參與到那麼棒的劇集,我自己非常喜歡這樣的風格、題材,演得也很過癮。那天在記者會分享的時候,看到導演一度哽咽,突然超想哭,當時大家的感情真的都非常好!」

此外,因為劇中尺度偏大,詹子萱也被問到會不會緊張觀眾的反饋,以及家人朋友有沒有給一些印象深刻的回饋?她說:「尺度不擔心!還滿緊張又期待觀眾們的反饋。朋友們都替我開心,幾個朋友都會說:『哇!你跟好幾個帥哥一起演耶,好好喔!』還有朋友說她每天就是這樣用社交軟體,劇裡呈現的就是他們的日常現況,她們覺得很寫實!」

《愛愛內含光》上線48小時衝排行榜冠軍 詹子萱演技自然被網友大讚
林哲熹(左)、巫建和(右)在靈堂前激吻。(圖/Netflix)

雖然是性愛激情戲,卻藏滿洋蔥,多位網友都說看到落淚,特別是阿嶽(巫建和飾)主動牽起宥森(林哲熹飾)的手,說了一句「我們回台北吧」的那場戲。對此,林哲熹也表示:「我自己很喜歡在鄉下的戲,兩個人慢慢的打開心房,從嘴硬到把手牽起來的互動,應該就是愛情最甜蜜的時期吧。」巫建和則說這次的角色真的很不同,對他來說是很大的突破,「拍完後感覺把一輩子的髒話、情緒、憤怒,全部都用完了,還吃了一輩子的檳榔,經常處於很High的狀態。要面對奶奶,或是又要對宥森展現情感,每次收工都覺得筋疲力盡,自身喜歡平淡的角色情緒,這方面花了些力氣與導演討論。」

西洋情人節將至,網友紛紛大讚:「愛老師頻道真的很受教」、「真的學會了很多冷知識」。演員們也分享了情人節將如何度過,巫建和透露自己平常沒有過情人節的習慣,但建議若能和喜歡的人一起吃飯應該不錯;林哲熹甜蜜推薦大家每天都要好好享受跟愛人相處的時光,「每天都發現對方身上可愛的地方,這樣每天都是情人節。」

問及對劇中的理想型,巫建和及林哲熹竟點名彼此,林哲熹說:「我喜歡跟自己有點反差又能互補的人。」此外,詹子萱也分享劇中理想型正是平克(柯震東飾),「周平克個性比較溫柔、暖心陪伴,因為我情緒起伏比較大一點點,他能讓人安定、平靜下來,相處起來也最舒服!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀