臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-02-07 | 周刊王

竹北驚傳死亡車禍 6旬男騎士不幸遭大貨車輾斃

竹北驚傳死亡車禍 6旬男騎士不幸遭大貨車輾斃

竹北市自強南路上午發生死亡車禍,1輛欲變換車道的大貨車不慎撞上直行機車,導致曾姓騎士連人帶車倒地且不幸當場身亡。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新竹縣竹北市自強南路今(7)日上午驚傳發生死亡車禍,現場1輛直行的機車不慎與欲變換車道的大貨車發生碰撞,導致69歲的男騎士當場連人帶車倒地且不幸命喪大貨車輪下,至於詳細的事故原因與肇事責任歸屬現正由警方進一步調查中。

新竹縣消防局指出,於今(7)日上午7時50分接獲民眾報案,指稱在竹北市自強南路350號前方道路發生事故需救援,遂立即出動高鐵91前往救護;經救護人員到場後,發現傷者倒臥在地失去生命跡象,且有腦漿外溢現象已明顯死亡,並將後續程序交由警方指揮處理。

據悉,不幸身亡的騎士為一名69歲的曾姓男子,車禍發生當時正有多輛機車順向直行,未料曾男卻不慎被欲向右變換車道的大貨車擦撞,且當場遭該車輾過而喪命,至於雙方是否有違規情形以及詳細的事故原因都仍有待警方調查後釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀