臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-02-08 | 周刊王

張菲辣媳機場爆口角⋯怒怒阿姨飆「我好怕唷」 她不忍了火大反擊

張菲辣媳機場爆口角⋯怒怒阿姨飆「我好怕唷」 她不忍了火大反擊

翁馨儀。(圖/翻攝自臉書/翁馨儀)

[周刊王CTWANT] 30歲女星翁馨儀與張菲的次子張少懷結縭逾10年,婚後2人育有一雙子女,組成幸福的一家4口,也經常在社群平台上分享生活點滴。翁馨儀透露,下飛機時遇到怒怒阿姨叫囂,讓她相當傻眼,「多一點包容,這世界會更有愛。」

翁馨儀表示,今天一下飛機就遇到怒怒阿姨,但因為要過年了,不想生氣。她提到,在檢查行李的地方,前一組也是一家人,等到前一組完全離開才接著換他們,畢竟大家行李都多,走道也就這麼大,怎料到怒怒阿姨態度很差喊「行李放這樣,人家是要怎麽走啦」。

翁馨儀直言,「其實說聲借過,我肯定會回抱歉不好意思,但這麼兇我實在忍不住,於是我用很溫柔的口氣說,妳不需要這麼兇,我們有孩子加上東西又多,比較手忙腳亂。」怒怒阿姨回,「那都是藉口。」一席話讓翁馨儀再也忍不住,「妳情緒不好是你的事,但妳不要影響別人,何必在孩子面前做錯誤示範呢?」

怒怒阿姨回嗆,「妳真會說話,我好怕唷。」翁馨儀傻眼,「我覺得妳好可憐,希望大家多一點體諒,多一點包容,這世界會更有愛。」

貼文一出引起討論,不少人紛紛留言「妳應該笑著跟她說,妳好運,不是遇到我另一個身分,李慧君,不然我就讓妳知道什麼叫做瘋子」、「新年快樂!漂亮」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀