臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2024-02-08 | 周刊王

婁峻碩把頑童當偶像 喜獲小春關注嗨喊「太害羞了」

婁峻碩把頑童當偶像 喜獲小春關注嗨喊「太害羞了」

小春與婁峻碩一同主持小年夜的節目。(圖/Hit Fm聯播網提供)

[周刊王CTWANT] Hit Fm龍年小年夜特別節目由小春、婁峻碩主持,婁峻碩提到自己的創作啟蒙就是頑童,並說有了智慧型手機後就會在YouTube搜尋頑童的作品,從中發現互相用音樂Diss的文化很有趣,也因此喜歡上華語嘻哈饒舌,一聽就入坑,每天都是熬夜看頑童MJ116影片,看到天亮就直接去上學。

小春也說自己很欣賞婁峻碩,從他出道後就有在關注,還會主動去音樂平台搜尋有沒有他的新歌,並看他的MV,讓婁峻碩受寵若驚,沒想到自己的偶像有一天也會聽他的音樂,並說:「你的IG限時動態我每一則都有看。」讓婁峻碩笑說:「不可能這麼follow吧!太害羞了!」

婁峻碩把頑童當偶像 喜獲小春關注嗨喊「太害羞了」
婁峻碩將小春所屬的頑童視為偶像。(圖/Hit Fm聯播網提供)

小春更好奇詢問婁峻碩開個人演唱會的感覺,婁峻碩表示很爽,演出前一天還忙到凌晨,就為了調整演唱會的視訊影像,不過他也自認有點太緊張,常在運動時反覆觀看自己演唱會的影片,檢討不足的地方,「每次看都還是會感受到當時的心跳加速,太緊張了,沒有唱好覺得很可惜,學了一課,也是對自己的演出累積經驗值,期許往後的舞台更加有歷練。」

談到過年計畫,婁峻碩過年都會回花蓮,一家四口一起打麻將,小春則會跟親朋好友相聚打牌,並開玩笑說:「有沒有發現出道以後,感覺好像在拜年走春時,大家都會等著你的紅包?」小春也表示自己能力越強,發紅包會有成就感,比領紅包有趣,婁峻碩則認同說這就是長大後的踏實感。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀