臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-02-11 | 周刊王

2重機大年初一上國道遭「紅斑馬」攔下 路過民眾:再亂搞嘛

2重機大年初一上國道遭「紅斑馬」攔下 路過民眾:再亂搞嘛

(圖/翻攝自記者爆料網)

[周刊王CTWANT] 農曆大年初一(10日)全國國道湧現大量車潮,但有2名重機騎士卻選在這天騎車登上國道10號,國道警察獲報後,隨即駕駛著「紅斑馬」引導2輛重機停靠路肩。如此畫面也讓路過的民眾歡呼「再亂搞嘛!」

根據《記者爆料網》報導指出,這起事件發生於10日,有民眾在駕車行經國道10號的時候,看到前方竟然出現2名重機騎士,嚴重影響國道行車安全。而2名重機騎士違規騎乘國道的畫面,也被一旁的駕車路過的民眾給拍下。

而就在這時候,國道警察疑似接獲通報,迅速的駕駛著警車抵達現場,從後方靠近重機騎士,引導他們停靠在路肩上。而如此畫面也讓拍攝影片的民眾歡呼,甚至狂笑表示「被抓了!哈哈哈哈」,影片中也有一名男子的聲音表示「再亂搞嘛」。

報導中也指出,國道警察第五大隊於10日接獲民眾報案,指稱有2位民眾騎乘大型重型機車出現在國道10號上,國道警察獲報後,隨即出動巡邏車將2名騎士攔停,之後也依《道路交通管理處罰條例》開罰。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀