臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2024-02-12 | 周刊王

源少年2023事業大豐收 須弘道路上見自己廣告看板好不真實

源少年2023事業大豐收 須弘道路上見自己廣告看板好不真實

人氣男團源少年主持Hit Fm龍年初三特別節目。(圖/Hit Fm提供)

[周刊王CTWANT] 人氣男團AcQUA源少年主持Hit Fm龍年初三特別節目,成員黃莑茗、盧佾暘、李秉諭、林毓家、須弘道一同向粉絲拜年恭賀新喜。源少年表示,這次過年大家終於可以好好休息,難得休長一點的假期,非常珍惜跟家人團圓的美好時光。

難得休假團員們提議不如找一天一起吃團圓飯,隊長黃莑茗說:「大家都在北部,他可以從南部上去找團員吃飯。」年紀最小的林毓家則表示:「隊長要來發紅包嗎?」黃莑茗回應:「那要跟過年習俗一樣,每個人都要跟他拜年表演才藝,表演的好才有紅包可以拿。」讓團員們笑回:「請問我們是在錄新春團綜特別節目嗎?」

林毓家也爆料李秉諭家裡過年很大手筆,李秉諭則表示家裡過年會一人買一本2000元的刮刮樂,沾沾喜氣試試手氣,看看新年的運勢如何?但他自嘲都是做公益居多,每次刮完都會有點小走心,都說明年不要玩,但還是繼續買。

回顧2023年,黃莑茗表示,源少年辦了兩場音樂會,透過演出跟粉絲互動環節,真切感受到粉絲的熱誠和感動應援,盧佾暘則是對於第一次的跨年演出印象深刻,體會到什麼是趕場,也親身經歷了警察指揮交通幫忙開道,非常感謝大家的幫忙才能讓他們順利上台演出。

須弘道則說,去年非常感謝很多人,還有很多代言跟商演,在熟悉的路上出現自己的廣告看板,真的很不真實也很滿足,希望新年能夠繼續受到品牌跟廠商的愛戴,請多多關照囉!

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀