臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2024-02-12 | 周刊王

林逸欣帶老公返鄉台南過年 開心大樂透中3萬

林逸欣帶老公返鄉台南過年 開心大樂透中3萬

林逸欣帶老公Tony一起返鄉台南過年吃團圓飯。(圖/鑫羽工作室提供)

[周刊王CTWANT] 歌手林逸欣帶老公Tony一起返鄉台南過年,初一晚上林家還展開龍年吉祥話接龍,並上街買刮刮樂、大樂透增添年味,林逸欣老公買大樂透更中了3萬元,全家直說今年一定大旺。

之後林逸欣老公Tony贏來的2萬多元再投注,結果全槓龜,但一家人笑說:「有春有春(台語:有剩有剩)。」將錢財的好運分享流通是好事,希望社會能更富足安樂。

林逸欣說今年過年也秉持林家傳統,年夜飯煮火鍋圍爐、打麻將守歲,開心老公很融入家中過年,覺得看到先生幫丈母娘與大家一起為過年忙進忙出,直言:「是人生最美麗的風景。」

至於打麻將誰的手氣最好?林逸欣說是林爸爸,透露牌技最佳的父親每年總是收穫最豐,第二則是哥哥,林逸欣說哥哥是智慧型,可以一心多用,具有邊打牌、邊玩手遊、滑平板等絕技。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀