臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
2024-02-12 | 周刊王

女星「學生嫩照曝光」認把自己整殘 景甜懊悔網友震撼:血淚教訓

女星「學生嫩照曝光」認把自己整殘 景甜懊悔網友震撼:血淚教訓

景甜擁有亮麗外型。(圖/翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 有「人間富貴花」封號女星景甜外型亮麗,出道後星途順遂,演出過不少好萊塢作品與眾多知名大咖合作,還被戲稱是有「景甜宇宙」,當時被嘲笑捧不紅,不過最後還是憑藉民國劇《司藤》成功擁有高知名度。雖然看似星途順遂,但景甜近年接連捲入私密片外流、違法代言風波,甚至被質疑整型;而她也承認曾微調,更懊悔喊「把自己整殘了」,近日學生時期的照片被網友翻出來,對比照也讓網友直呼「多痛的血淚教訓」。

女星「學生嫩照曝光」認把自己整殘 景甜懊悔網友震撼:血淚教訓
景甜學生時期照片曝光,坦言曾在雙眼皮埋線稱把自己整殘了。(圖/翻攝自微博)

從對比照片可見,景甜五官和現在一樣十分精緻,只是嬰兒肥消失,多了幾分女人味,而眼皮的部分雖然沒有剛埋線那樣寛得嚇人,但如今依舊留下了些後遺症,上眼皮略有些浮腫,讓網友也表示「景甜的血淚教訓告訴大家,雙眼皮不是越寬越美的 」。

景甜曾透露,為了讓雙眼皮更明顯,每次拍戲時都會貼雙眼皮貼,直到有次過敏才想到,乾脆做埋線雙眼皮,但結果不如預期,反而腫成宛如迷因圖「悲傷蛙」,讓她每日焦慮到想哭,懊悔「怎麼把自己整殘了…幹嘛作這個妖啊」,所幸經過調整後,景甜總算找回較自然的雙眼皮,事後也以自身經驗呼籲粉絲,「一定要挑好醫院好醫生」。

隨著景甜的照片曝光,網友也理解了景甜懊悔的原因景甜於2007年考入北京電影學院表演系本科班,皮膚白皙,五官清秀,妥妥的清純美少女,學生時期的美照不難看出,景甜當年在學校裡美貌就已經相當漂亮出眾。

擁有精緻美貌的她,自出道起就擁有豐富影視資源,像是參與《長城》、《環太平洋2》等好萊塢大片,找來劉德華等大咖為她陪襯,更憑藉《司藤》迎來事業巔峰。雖然看似星途順遂,但景甜近年接連捲入私密片外流、違法代言風波,甚至被質疑整型;景甜過去曾因微動埋線雙眼皮掀起熱議,甚至直呼「我懊悔啊,我難過啊,我每一天都想哭啊」,大辣辣的性格也因此圈了不少粉!

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀