臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2024-02-13 | 周刊王

晚安小雞現身「報平安」 直播哭喊「我自作自受」遭凌虐:不敢再來柬埔寨

晚安小雞現身「報平安」 直播哭喊「我自作自受」遭凌虐:不敢再來柬埔寨

晚安小雞臨時直播透露驚悚一夜。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 直播主「晚安小雞」日前夜闖柬埔寨詐騙園區「凱博園區」,卻遭人痛打在地,直播也在1名軍人拿起鏡頭後中斷。晚安小雞今(13日)突臨時直播20分鐘,並強調「我自作自受」。

晚安小雞在直播露出被撕破衣服、疑似有勒痕的頸部和被剃髮的頭部,雙眼血紅且不斷發抖的他疑似受到性命威脅,接著表示:「我開這個直播,讓大家知道都是我自己的問題,我自作自受,我不怪誰我怪自己,拿自己的生命拚命,都是我的錯,我要先回飯店、我先回飯店,先這樣。」

晚安小雞坦言,昨晚被人抓到後,身上另支手機就遭搶走;還被綁在椅子上,脖子、雙手都被綁住,身上3、4千美元被搶走。好在今天有工作人員用柬埔寨語說了幾句話後,自己就被2、3位拿槍的人放走,接著跑了5、6公里卻不知該何去何從,「我想回台灣,我想回家,我不敢再來柬埔寨了」。

晚安小雞妻子「愛婆」事發後曾在直播證實找不到晚安小雞和導遊。但刑事局今天回應,目前尚未接獲家屬報案,引發網友熱議。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀