臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2024-02-14 | 周刊王

張清芳情人節曝喜訊 朝聖瑪丹娜甜牽兒子離場

張清芳情人節曝喜訊 朝聖瑪丹娜甜牽兒子離場
張清芳宣布推出「TimeLESS」演唱會Live永恆藍光版。(圖/環球音樂提供)

[周刊王CTWANT] 張清芳去年6月在小巨蛋舉辦「TimeLESS」演唱會,親任演唱會藝術總監的她,首開全方位四面台回饋觀眾,耗資千萬打造360度環繞花瓣升降移動舞台,大主題視聽響宴、49位樂手演繹全新編曲、16位舞者復刻70年代排舞,延續著好評與感動,現在更淬鍊成最值得收藏的金曲,在情人節宣布推出「TimeLESS」演唱會Live永恆藍光版的好消息。

張清芳情人節曝喜訊 朝聖瑪丹娜甜牽兒子離場
張清芳希望把美好記憶永存腦海中。(圖/環球音樂提供)

明(15日)更會搶先上線花絮影片,大家不僅能一窺天后排練準備的過程,還有許多不為人知的演唱會幕後直擊,以及與大兒子Nathan可愛溫馨的互動,張清芳表示:「在我的記憶當中,兩個孩子從來沒有看過我完整的演出,所以我想讓大兒子在離開台灣之前,能夠參與我的演唱會,和我一起站在舞台上、一起創造這美好的瞬間,這將是我人生中,最真實、最珍貴的時刻,我要將這個畫面永遠留存在我的腦海裡。」

張清芳情人節曝喜訊 朝聖瑪丹娜甜牽兒子離場
張清芳過年期間參與教會點燈活動。(圖/環球音樂提供)

張清芳將在下月2月移師高雄巨蛋開唱,日前她特別與體能教練和團隊請了幾天假,陪開學的大兒子到美國,還一起去看瑪丹娜演唱會,「讓我最有感的地方是歌迷用心的cos裝扮,用這麼可愛的方式舉動來聽演唱會,讓我覺得最棒的就是觀眾歌迷們了!」演唱會結束後,兒子牽著她的手離開現場,讓她有感整路疏散動線非常順暢,是一次很棒的體驗。

年期間張清芳除了和親友團聚,也參與教會的點燈活動與好友的受洗儀式,讓她身心備感富足,滿滿正能量迎向新的一年。張清芳也說自己很幸運,能夠有這樣的聲音,唱歌給大家聽,感性地說:「當我站在舞台上唱歌的時候,不僅是傳達音樂,更是與你有心靈的共鳴,這份共鳴,不僅是安慰到你,更撫慰了我自己。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀