臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-02-15 | 周刊王

拒15次求婚…她58歲仍是「處女」 背後故事超暖心

拒15次求婚…她58歲仍是「處女」 背後故事超暖心
女子當了58年處女。(圖/翻攝YouTube頻道德國之聲)

[周刊王CTWANT] 阿爾巴尼亞一名58歲女子,至今仍是處女,她拒絕了15次求婚,她對現在的生活十分滿意,對性愛也不感興趣,而其實這背後有著暖心原因。

據《每日星報》報導,58歲女子杜妮(Duni),生活在阿爾巴尼亞的鄉村,她當了58年處女,杜妮約在35 年前發誓成為「女漢子」(Burrnesha),她永遠不會有性行為,會像男人一樣生活。

據了解,儘管杜尼拒絕性愛,也穿的很男性化,甚至剪一頭短髮,但她不認為自己是跨性別者,而在杜尼發誓前,23歲的她就拒絕了15次求婚。

杜尼說,她有很多選擇但她想要自由,因為爸爸受過良好的教育思想開放,所以她能一直未婚,她也跟兄弟姊妹說,「不要太快結婚,享受你的生活。」

據悉,杜尼在爸爸去世後,她負責照顧年幼的兄弟姐妹,所以她才發誓,照顧自己的家庭當一家之主,而不是為別人家操心。現在杜尼住在阿爾巴尼亞北部農村的小屋,獨自一人居住,只有寵物陪伴她。

杜尼說,她從來都不對結婚感興趣,在阿爾巴尼亞長大的年輕女性,不會接近追求者,而是讓家人向爸爸提出想婚的想法。杜尼表示,她因為身體強壯,所以很多男人都怕她。據BBC指出,如今隨著時代進步,杜尼也是巴爾幹半島最後一位守誓言的女漢子。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀