臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-15 | 周刊王

陳零九撇德州撲克非賭博「還是要玩」 幫緩頰黃偉晉「大眾不要刁鑽地去解讀」

陳零九撇德州撲克非賭博「還是要玩」 幫緩頰黃偉晉「大眾不要刁鑽地去解讀」
陳零九出席凱渥集團開工團拜,證實已離開合作11年的滾石唱片,未來將會與凱渥旗下的種子音樂合作。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 36歲陳零九今(15日)出席凱渥集團開工團拜,證實未來將會與凱渥旗下的種子音樂合作。揮別11年老東家滾石唱片,陳零九說:「因為新的一年,想要在演藝上面有不一樣的感覺跟發展,想意識看看跟不同人合作會是怎樣?今年希望有更多的作品帶給大家,不管是音樂上或是其他的。」

陳零九證實離開合作11年之久的滾石唱片,他表:「新的一年跟種子音樂有些作品上的合作。」至於五堅情、九澤CP的合約則是續留滾石。

陳零九撇德州撲克非賭博「還是要玩」 幫緩頰黃偉晉「大眾不要刁鑽地去解讀」
陳零九出席凱渥集團開工團拜。(圖/林士傑攝)

去年陳零九代言香港加密貨幣平台JPEX而捲入詐欺案、日前又爆出與竹聯幫戰堂張姓前堂主兒子「戰堂吳亦凡」、丁特、阿滴、晨灰一起玩德州撲克。對此,陳零九首度現身回應:「還是要玩呀!這個是去年8月的事情,覺得有一點被過度放大。」

他解釋德州撲克非賭博,「跟麻將一樣,就很像狼人殺一樣是偏競技的,技術還可以,打了5年左右」,透露自己未來可能會像電競一樣組隊比賽。不過提到去年是非不斷,他無奈直言去年犯太歲,負面新聞真的有點太多。

而提到五堅情隊友黃偉晉因主持台視《2024超級巨星紅白藝能大賞》,在女團LE SSERAFIM在品嚐台灣小吃時,脫口「好想要插(吃)他們下面的(停頓)地瓜球」,因此被炎上,陳零九幫忙緩頰說:「我們認識他很久,完全可以理解他沒有任何不尊重的意思,大眾不要刁鑽地去解讀。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀