臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-15 | 周刊王

胡瓜同台陳美鳳 吸引百萬觀眾觀看收視第一

胡瓜同台陳美鳳 吸引百萬觀眾觀看收視第一
胡瓜、陳美鳳同台飆出4.4高收視。(圖/民視提供)

[周刊王CTWANT] 2024《民視第一發發發》收視第一全國冠軍,由綜藝天王胡瓜以及時尚天后陳美鳳帶領下,與阿翔、白家綺、侯怡君、賴慧如、籃籃、張家瑋以及郭忠祐擔任主持人,分成四大段節目播出,今日(15日)收視出爐,大開紅盤,站上全國總冠軍,6小時賀歲節目共吸引1,393,000人收看。

胡瓜同台陳美鳳 吸引百萬觀眾觀看收視第一
賴慧如國標舞獲得最高收視紀錄。(圖/民視提供)

根據尼爾森收視率調查顯示,四歲以上收視率,最高落在晚上9點到10點的舞蹈PK單元為4.62。其中最高記錄5.16為賴慧如帶來環遊世界為主的特技國標舞主題,飆出最高收視紀錄。而萬眾矚目的胡瓜與陳美鳳「龍王降臨之龍鳳呈祥」吊鋼絲飛天的世紀合台,飛天「龍鳳」兩人一登場收視節節攀升往上衝到4.4成為開紅盤拉高收視的開路先鋒。震撼觀眾眼球侯怡君超世紀大秀,四段表演尤其是「人體不倒翁」與「蹦極」無能人及,收視更是創下4.66的好成績。

胡瓜感謝觀眾用收視率支持,感謝全體製作團隊與民視的工作人員,並提到這次參與製作節目內容加入想法,不跟隨韓風有他個人風格融入餐廳秀,親自一一打電話調度人員負責表演節目,像是召回歐弟一起主持、賴慧如設計國標舞內容,2人更是通了數十通電話,胡瓜也跟各段製作單位開了無數次會議,坦言壓力大,但看到收視就覺得一切值得。

胡瓜同台陳美鳳 吸引百萬觀眾觀看收視第一
陳美鳳一晚換多套服裝令人驚豔。(圖/民視提供)

一連數套衣服成為除夕夜最美艷天后的陳美鳳,引起網友暴動直呼「簡直是奇蹟般的存在」、「太敬業」引起熱烈迴響,陳美鳳一聽到好收視,開心感謝大家的努力,也會答應觀眾繼續美下去。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀