臺北市
21°
( 22° / 21° )
氣象
2024-02-15 | 周刊王

LE SSERAFIM登《紅白》收視冠軍 主持人Lulu感念張小燕和黃子佼

LE SSERAFIM登《紅白》收視冠軍 主持人Lulu感念張小燕和黃子佼
《紅白》收視高點落在南韓大勢女團LE SSERAFIM首次登台訪問。(圖/台視提供)

[周刊王CTWANT] 台視《2024超級巨星紅白藝能大賞》收視出爐,全體平均收視3.02、有效平均收視2.96及各年齡層分眾平均收視勇奪全國冠軍,節目每分鐘收視最高4.77(收視人口1,035,000),落在南韓大勢女團LE SSERAFIM首次登台訪問,並錄製起床鈴聲給FEARNOT(粉絲名)們成為收視最高點。

而節目次高點4.14 (收視人口898,000)為「最殺男團」Energy回歸歌壇的首秀,賣力唱跳夯曲〈放手〉、〈無懈可擊〉,超炸演出勾起粉絲們滿滿回憶。

全長6小時的除夕節目,主持群Lulu黃路梓茵、許富凱、莎莎、陳明珠、黃偉晉也為此卯足全力做足功課,只為順暢串接每一段表演讓節目順暢,得知收視佳績紛紛表示開心。

LE SSERAFIM登《紅白》收視冠軍 主持人Lulu感念張小燕和黃子佼
《2024超級巨星紅白藝能大賞》收視拿下全國冠軍,總主持Lulu(中)感念張小燕和黃子佼之前為紅白奠定的基礎。(圖/台視提供)

而首度接任《紅白》總主持棒的Lulu黃路梓茵也表示:「再次感謝所有觀眾朋友的支持,畢竟過年節目選擇非常多,非常感謝每一位卯足全力為我們帶來精彩表演的藝人朋友們。」也不忘謝謝主持群夥伴們的努力,以及台視所有工作夥伴,更感念張小燕和黃子佼之前為紅白奠定的基礎,對於這份傳承感到感恩,謝謝一切。

此外,官方網路平台(統計至15日上午11時止),獲最高點閱觀看次數的是「LE SSERAFIM發燒組曲〈Perfect Night〉、〈UNFORGIVEN〉、〈Eve,Psyche & the Bluebeard's wife〉炸裂紅白」累計高達126萬人次,接著為「〈無懈可擊〉的Energy強勢回歸,〈放手〉、〈分合〉組曲連炸,萬人沸騰到最高點」累計45萬人次。「LE SSERAFIM FanCam」則是累計25萬人次,位居第三,所有影片合計點閱數將近415萬人次。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀