臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-16 | 周刊王

納豆戰鬥力驚人成功闖關 江宏傑遭吳姍儒指控「國手打老師」

納豆戰鬥力驚人成功闖關 江宏傑遭吳姍儒指控「國手打老師」
納豆表現優異成功闖關。(圖/台視提供)

[周刊王CTWANT] 《全員請上車》18日將播出全新一集進行「園遊會」挑戰,邀請到啦啦隊女神孟潔加入一起玩遊戲,有別於以往的團隊合作,本集改為個人戰,將透過各項小遊戲累積金幣,最終金幣數量最多的人即可兌換價值上萬元的「黃金獎牌」,讓大家眼睛瞬間發亮、頻頻驚呼。

其中一關遊戲考驗大家的反應力及協調性,全員需圍成一圈互相傳球,接到球者的左右兩邊則要同時蹲下,遊戲開始前吳姍儒開玩笑直指所有成員當中最不看好納豆,讓不服輸的納豆燃起滿滿戰鬥力,經過幾輪的努力,納豆表現優異,成功逃過第一個被淘汰出局的人。

納豆戰鬥力驚人成功闖關 江宏傑遭吳姍儒指控「國手打老師」
王少偉(中)要江宏傑拿出十枚金幣賠罪。(圖/台視提供)

遊戲過程中接到球的江宏傑著急出手,下一秒球卻偏離預定軌道,往吳姍儒的右手臂砸過去,馬上引發群起激憤替吳姍儒喊冤,吳姍儒也順勢指著手臂表示:「國手打老師耶,好痛哦!」

王少偉則趁機拱江宏傑交出十枚金幣來賠罪,老實的江宏傑先是疑問:「有這種規定嗎?」而後還是乖乖的把金幣交出去,讓一旁的學姊花花看不下去上前指導:「他說給你就給,你可以叛逆拗一下,不要乖乖聽話,怎麼那麼笨啊!」江宏傑才反悔想討回金幣,而手握金幣的吳姍儒調皮表示:「不要亂摸我的手,我結婚了。」花花則幫倒忙表示:「他(江宏傑)離婚了。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀