臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-02-17 | 周刊王

遭林千又控家暴!賴姓富商滿臉抓痕現警局 曝「滿身傷痕照」悲問:我做錯什麼

遭林千又控家暴!賴姓富商滿臉抓痕現警局 曝「滿身傷痕照」悲問:我做錯什麼
林千又的前男友賴姓富商到案說明。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 藝人林千又於日前指控前男友賴姓富商家暴,對方還闖入家中,將總價值約600萬的14個愛馬仕包包帶走,她也在IG貼出多張瘀青與家中明顯被翻動的照片。警方接獲林千又報案後,17日傳喚賴姓富商應訊,賴男還悲問「我做錯什麼?」目前詳細案情還有待釐清。

林千又在15日就發文透露,男友曾於喝醉時,失控拉她頭髮、拿水瓶砸她,甚至在去年8月將她打到送醫,男友道歉後她心軟復合,但卻毫無改變,對此她不願再吞忍,並表示將提告,而她也在IG貼出多張瘀青照。

沒想到,林又在16日下午2時許報案,據警方調查,林表示男友趁著她返回親戚家時,自行打開她位於北市中山區林森北路的租屋處密碼鎖後,侵入竊盜,偷走14個愛馬仕包包,總價值達6百萬元。林千又還在IG上貼出家中被明顯翻動的照片,並放話「40歲大老闆,台積電供應商會幹這種事,我們法院見」。

遭林千又控家暴!賴姓富商滿臉抓痕現警局 曝「滿身傷痕照」悲問:我做錯什麼
林千又在IG上貼出家中被明顯翻動的照片。(圖/IG)

警方以重大竊盜案偵辦此案,並立刻派警員以及鑑識人員前往勘查,並且調閱大樓監視器畫面,發現賴男空著手進入大樓,隨後在林千又租屋處待了約1個多小時,離開時卻拖著一個行李箱,因此警方不排除行李箱裡面就是遭竊的愛馬仕包包。

賴男在17日上午11時許到達北市警中山分局中山一派出所說明,可看到他臉上都是傷痕,他則於私下透露拿走的東西都是自己花費購入,至於臉上的傷勢是林千又毆打所造成,也有到醫院驗傷提告,此外購入的LEXUS的百萬LM保母車螢幕也被林打爆,光維修費就高達30萬。賴姓富商友人還披露賴男明顯傷痕的照片,賴男還悲問「我做錯什麼?」

賴男於17日做完筆錄後,立刻從派出所衝到外面街道,目前雙方各說各話,詳細事發原因及經過仍有待釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀