臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-02-17 | 周刊王

林千又挨轟拜金狂要錢!閨蜜抖出「私下真實一面」:她不缺錢

林千又挨轟拜金狂要錢!閨蜜抖出「私下真實一面」:她不缺錢
林千又控訴遭到賴姓富商前男友家暴,男方甚至竊走14個愛馬仕包包。(圖/擷取自Instagram/cocomademedomydream)

[周刊王CTWANT] 納豆舊愛林千又近年淡出演藝圈,將事業重心轉往精品代購,事業經營得有聲有色,怎料近日她不但自爆遭到賴姓富商前男友家暴,更控訴男方入室偷竊14個愛馬仕包包,損失高達6百萬元,事後賴男的友人Kevin Kuo出面反擊,怒轟女方「目的就是要錢」。對此,與林千又相識10年的閨蜜,也忍不住跳出來揭開她的私下一面。

據了解,林千又昨(16日)下午向警方報案,指她在北市林森北路的租屋處遭到竊盜,懷疑是賴姓前男友所為,警方調閱監視器追查,發現賴男於15日晚間11時許擅闖林千又的住處,離開時還拖著數個行李箱,不排除裡面裝著的就是遭竊的愛馬仕包包,轄區中山分局通知到案說明後,賴男今(17日)上午11時許也已抵達北市中山分局中山一派出所應訊。

對此,林千又昨天也在IG限動曬出家中被翻箱倒櫃的照片,怒轟男方堂堂一名大老闆,竟做這種非法之事,「這個人渣闖進我家,把我家毀了,把我的包全部都偷走,我們法院見!40歲的大老闆,台積電的供應商,會幹這種事!」她還曬出驗傷單、就醫藥袋、受理報案單等證明,痛訴自己長期遭到賴姓前男友暴力對待,害她身心受創只能仰賴藥物入睡,「這三年吃的安眠藥,都是為你而吃的。」

據《三立新聞網》報導,林千又的黃姓友人受訪時指出,林千又私下性格開朗、活潑且為人真誠,外界種種指控都是子虛烏有,「我相信她不會說謊,郭男講這些真的太超過又偏激,他自己就很多爭議性發文」,希望大家都能理性分辨,不要被混淆視聽。

針對林千又挨批拜金,黃姓友人則透露,林千又自己也有一定資產,經濟狀況根本不缺錢,「等她心情平復下來,我也會勸她眼睛要睜大一點」,心疼她遇人不淑遭到賴男毆打,還要背負罵名。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀