臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-02-17 | 周刊王

林千又與富商男友互告家暴 命理師卻揭露真正導火線是「他」

林千又與富商男友互告家暴 命理師卻揭露真正導火線是「他」
命理師沈嶸(右)透露,林千又(左)遭家暴的導火線竟然是罵她是小三的郭姓男子。(合成圖/沈嶸提供、翻攝自IG/cocomademedomydream)

[周刊王CTWANT] 因「納豆前女友」而知名的藝人林千又,淡出演藝圈多年,昨天(16日)卻突然登上媒體版面!林千又指控賴姓富商男友家暴、將她14個愛馬仕包包都偷走,並因此報警,而賴男應訊時則是滿臉抓痕,也指控林千又破壞車輛。目前雙方各說各話令外界霧裡看花,對此,命理師沈嶸通靈林千又與賴男的緣分,發現兩人「不是純粹的愛」,都把對方視為戰利品,兩人是「刑剋」關係,必定會破財、運勢低落甚至有害健康。

早在2021年,CTWANT就獨家直擊林千又與賴姓富商過從甚密,賴男時刻接送並夜宿林千又家,有插足賴姓富商婚姻的嫌疑,林千又當時雖然跟CTWANT記者表示兩人只是朋友、否認當小三,沒想到,昨天卻突然在IG上自爆遭到賴男毆打,指出兩人交往3年來,賴男常常因她過去的情史對她動手,更透露「去年8月他打我打到送醫」,卻因對方不斷求情、送了一台車,所以她選擇原諒撤告與相信愛,最後還是遭到毆打,家裡更被砸得一塌糊塗,包包也遭對方偷走。

林千又在IG上曬出遭到施暴的傷勢照、租屋處被翻箱倒櫃的慘況,怒斥﹕「這個人渣闖進我家,把我家毀了,把我的包全都偷走,我們法院見,40歲的大老闆,台積電供應商會幹這種事。」而賴男17日做筆錄時,聲稱拿走的部份包包是他在交往期間贈送給林千又的,且每個月都有資助林千又的開銷,因為感情破滅所以想拿回,面對媒體時還指著自己臉上的傷勢反問:「你覺得誰打誰?」隨後火速離開。

對此,命理師沈嶸通靈林千又與賴男的緣分,發現兩人從交往至今都是「刑剋」關係,兩人是此生才認識,並沒有前世關係。沈嶸表示,賴男之所以追求林千又,只是將她視為戰利品而想得到她,對她並不是真愛,而林千又其實也知道自己跟賴男並不適合,但又深深受到賴男雄厚的事業財力所吸引,兩人在一起時林千又總覺得某方面受到賴男控制,導致自己難以離開他,遲遲放不下這段感情。賴男確實會用某種手段控制林千又,以維持跟林千又的關係,賴男也深知維持這段關係是要付出代價的,正因兩人對彼此都不是純粹的愛,所以才產生了「刑剋」,跟刑剋對象在一起,雙方必定會有破財、運勢低落或健康損害,對照現在林千又稱被毆打、賴男不甘財務損失等情況,完全就是「刑剋」關係會有的狀況。

至於這時候也趁亂跑出來批評林千又「賤人小三,害人家離婚還破壞人家家庭」,是賴姓富商友人的郭姓男子,與林千又隔空互嗆火藥味濃厚,命理師沈嶸則透露這兩人關係「不單純」!

經沈嶸老師通靈發現,林千又與郭男前世就結下深仇大恨,兩人是「惡緣」,此生郭男是來向林千又尋仇的,起因是前世的財務糾紛,前世林千又以不正規手段從郭男手中拿走一大筆錢,郭男認為自己受到欺騙,因此懷恨在心,此生「只要有機會就不會讓林千又好過」。與其說整起事件是林千又與富商賴男的糾紛,更準確來說一切的導火線是林千又與郭男的前世冤仇。

沈嶸指出,林千又正處於「自刑(自我刑剋)」狀態,目前惡業爆發,整個人彷彿當機一樣,運勢負分,若不盡快跳脫,就會產生情緒障礙,最後會侵蝕身心,導致生病,並將所有的機會、人脈、賺錢門路通通斬斷。

沈嶸也提醒,如果你發現跟某人有以下狀況,兩人就可能是「刑剋」關係:
  • 相處時總覺得壓力很大
  • 彼此三觀不合,價值觀有衝突
  • 話不投機,也改變不了對方
  • 對方只在乎自己的利益,沒有同理心
  • 對方試圖在某方面控制你,如經濟大權、生活方式等
  • 雙方一定會爆發糾紛、失和、感情破裂等衝突

沈嶸呼籲大家務必檢視身邊的關係,勿與「刑剋」的人往來,否則會引發如癌症、健康損傷、運氣極差、賺不到錢等重大損害。另外,平時一定要與人為善、以和為貴,尤其道德不可有瑕疵,不可欺騙、傷害他人,否則若結下「惡緣」沒有化解,因果難逃,下一世仍會繼續產生不良的糾葛。

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀