臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2024-02-19 | 周刊王

林依晨保持童心 「回眸一眼神」太有少女感

林依晨保持童心 「回眸一眼神」太有少女感
林依晨拍攝2024周子年曆,展現「初心」的純真。(圖/周子娛樂)

[周刊王CTWANT] 林依晨帶領周子娛樂的師弟妹林奕嵐、牧森、李可晴、陳加恩拍攝2024年的周子年曆。以「初心」為主題,正式曝光照片,林依晨回眸的眼神,以最純粹的眼神看周圍的事物,用最簡單的心來感受每個瞬間,如同這次的主題「初心」——回到最初,保持童心。

林依晨保持童心 「回眸一眼神」太有少女感
林依晨(中)率經紀公司師弟妹李可晴(左起)、林奕嵐、牧森、陳加恩拍攝年曆照片。(圖/周子娛樂)

林依晨以簡單的風格展現出充滿少女感的裝扮,化繁為簡,展現「初心」的純真。由林依晨主演的影集《不夠善良的我們》也即將與大家見面;林依晨也即將進組進行電影拍攝,工作邀約已安排到年末。

林奕嵐去年拿到金鐘迷你新人,海內外的工作邀約不斷,行程已安排到2025年春天,林奕嵐表示:「很期待接下來的挑戰,希望帶給觀眾更多面向的林奕嵐。」

牧森首挑大樑演出的電影《進行曲》,也在農曆年前殺青,在電影裡展現許多技能,已經迫不及待的想與觀眾分享成品。春節後,牧森緊接著也將再投入下一個劇組的前製訓練與拍攝準備,工作一檔接著一檔,為2024年開啟忙碌好的兆頭。

李可晴第一次參與演出的影集《第一次遇見花香的那刻2》預計在今年播出,很期待很快可以跟大家見面。陳加恩則改變風格,穿上貼身又性感的連身裙,展現出另一面,而近期陳加恩也參短片的拍攝,在拍攝過程得到了王傳宗導演的指點,讓陳加恩在劇中的表演更上一層樓。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀