臺北市
28°
( 31° / 24° )
氣象
2024-02-19 | 周刊王

林千又遭家暴服藥3年!命理師卜卦驚吐「愛恨糾葛結局」:富商恐要破財消災

林千又遭家暴服藥3年!命理師卜卦驚吐「愛恨糾葛結局」:富商恐要破財消災
林千又控訴遭到賴姓富商前男友家暴。(圖/擷取自Instagram/cocomademedomydream)

[周刊王CTWANT] 納豆前女友林千又近年淡出演藝圈,將事業重心轉往精品代購,怎料近日她卻痛訴遭到賴姓富商前男友家暴,害她身心受創3年來只能仰賴安眠藥入睡,更曬出多張全身瘀青、濺血傷照,痛批男方是個人渣,昔日愛侶變怨偶鬧進警局。對此,塔羅牌老師艾菲爾卜卦驚吐,2人重修舊好的機會渺茫,且賴姓富商「恐要破財消災!」

事實上,去年8月林千又就曾控訴男友家暴,但後來賴男再三承諾不會再犯,她才心軟答應復合,沒想到對方惡習難改竟又動粗,讓她痛定思痛決心斷開孽緣。塔羅牌老師艾菲爾昨(18日)在臉書發文表示,自己幫賴姓富商算卦,詢問「感情是否可以復合,或是重修舊好,或是兩人之間的官司恩怨可化解?」不過從卦象上來看,2人注定各走各路。

林千又遭家暴服藥3年!命理師卜卦驚吐「愛恨糾葛結局」:富商恐要破財消災
塔羅牌老師艾菲爾卜卦分析,2人的感情如同圖中的小屋已被毀損,復合機會相當渺茫。(圖/擷取自Facebook/塔羅牌老師艾菲爾)

艾菲爾直言,卦象裡的小木屋象徵2人的感情關係及住所,而林千又與賴男因大吵一架,將同居的租屋處搞得天翻地覆,猶如畫面中的山間小屋被土石流破壞了門窗,「代表著未來感情復合的機會逐漸渺茫,在已經分離四散的情感中,如果還要費心挽回,恐怕會白費功夫。」

艾菲爾指出,2人之間的情感,除了本身根基不穩定之外,身邊朋友的不看好也是情斷的主要原因,建議富商「以靜制動」接受分手,「如今之計,只能夠認清事實,接受現況,如果要平息恩怨紛爭,恐怕還是要破財消災」,若強行挽回或復合,雙方恐陷入互相傷害的輪迴漩渦中,未來的情路恐坎坷不斷。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀