臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-02-19 | 周刊王

夫妻鬧離婚!婆婆勸「嫁進來要融入老公家庭」 人妻怒:越聽越火

夫妻鬧離婚!婆婆勸「嫁進來要融入老公家庭」 人妻怒:越聽越火
人妻與老公吵架鬧離婚,婆婆卻勸她「嫁進來就是要融入別人的家庭」,讓她更火大。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 一名女網友日前在網路上發文抱怨,指出她近日跟老公鬧到要離婚了,結果婆婆知道後,竟勸她「嫁進來就是要融入別人的家庭」。而這番話讓原PO聽了相當憤怒,直呼「越聽越火」。

一名女網友日前在Facebook社團「毒姑九賤婆媳討論區」中發文,表示她最近老公因為某件事溝通了很久,雙方卻都一直沒有共識,因此2人鬧到快要離婚。沒想到,婆婆得知這件事後,竟勸她「我兒子個性這樣你也知道,就互相遷就,大家都是磨合來的,媽媽我不喜歡你們鬧到離婚,我們嫁進來就是要融入別人的家庭,要幫忙老公的家庭!」

原PO透露,她聽到婆婆的這番話後相當傻眼,直呼「啊不是…婆婆妳確定妳是來勸合的嗎,為什麼我會越聽越火」。

貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「結婚後寧可花錢在外租屋,不要嫁進去人家家,那是人家家,不是你家」、「有些人是無法溝通的」、「曾經我也聽過!又不是對妳動手,又不是對妳策幹譙,為何要讓娘家人過來呢?這種自私的母子只會讓人更累而已!」、「是要互相沒有錯,但不是只是一人在付出、委屈」、「因為他們是自己人呀!怎麼會有婆婆不護著自己的寶貝兒子呢」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀