臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-19 | 周刊王

梧桐妹穿舌環「不小心吞下去」 賈靜雯反應好淡定

梧桐妹穿舌環「不小心吞下去」 賈靜雯反應好淡定
賈靜雯自認是很開明的媽媽,願意了解小孩的想法。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 賈靜雯今(19日)出席Häagen-Dazs「The Rose Project」記者會。大女兒梧桐妹(Angel)造型前衛,臉上鼻環、唇環、舌環引來熱烈討論,賈靜雯則霸氣表示:「我都不操心了,也希望大家也都不用太操心,謝謝。」更爆料梧桐妹日前不小心吞下舌環,但她反應很淡定。

對於女兒梧桐妹穿環被關注,賈靜雯態度很開明,「我也很羡慕她,因為就可以很有很開明的爸爸媽媽,讓她可以真實的做自己。」她認為年輕人有自己想法跟審美,開心做自己,為自己負責就好。

梧桐妹穿舌環「不小心吞下去」 賈靜雯反應好淡定
對於梧桐妹穿環被關注,賈靜雯說請大家不必太操心。(圖/侯世駿攝)

她透露,梧桐妹有帶她一起去挑環,還問她要不要嘗試看看,苦笑說:「我說我可能等退休的那一天,但我在想退休那天皮鬆了,打那個會不會垂在那裡。」並爆料梧桐妹在過年期間不小心誤吞了舌環的珠珠,但她反應很淡定:「口香糖吞下去,上廁所也會正常排出來,我覺得還好,那麼小一顆。」

情人節剛過,好奇她跟修杰楷有沒有過節?她笑說:「我們全部都忘記!」那天她到媽媽家,跟弟弟衛斯理一起吃飯,陪媽媽打牌,完全忘了情人節,隔天大家才想起來,給出一個很妙的結論:「情人節真的是給年輕人過的。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀