臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-20 | 周刊王

獨家/唐禹哲認私生子後...「豪門女婿」位置還在?與未婚妻互動曝光

獨家/唐禹哲認私生子後...「豪門女婿」位置還在?與未婚妻互動曝光
有讀者拍到唐禹哲、蘇小軒約會,兩人有說有笑,互動甜蜜。(圖/讀者提供)

[周刊王CTWANT] 唐禹哲去年在節目上向小13歲的千金女友蘇小軒求婚,隨後他找媒體自爆與前女友曾未婚生子,引起前任的好友在網路上、找媒體譴責,讓他一時受到輿論壓力,外界也好奇他跟千金未婚妻蘇小軒是否仍走得下去。有讀者向時報周刊CTWANT透露,日前在台北市信義區巧遇唐禹哲與蘇小軒,兩人互動親密得很,看來他豪門駙馬位置仍相當穩固。

有讀者在農曆年前巧遇唐禹哲與蘇小軒,雖然照片略為模糊,從髮型及五官上仍可辨識出是本人。讀者表示,當時正值年節前夕,兩人出現在台北市信義商圈,兩人互動十分親密,且蘇小軒很撒嬌主動,她邊走邊勾著唐禹哲的手,半邊身體都貼上去,頭還依偎在唐禹哲的肩上。信義商圈也是他們戀情曝光之地,2019年11月他們在附近約會看電影被拍,當時蘇小軒的外公也在場。

獨家/唐禹哲認私生子後...「豪門女婿」位置還在?與未婚妻互動曝光
兩人日前同遊佛羅倫斯,分別PO出同一場景的照片。(圖/翻攝蘇小軒、唐禹哲IG)

台美混血的蘇小軒,來頭不小,是台灣大金空調總代理、和泰興業董事千金,集團年營收逾200億元,她可說是名符其實的白富美。2019年戀情曝光時,兩人第一時間都不認愛,後來又被拍到約會,當時她一度試圖想牽手,唐禹哲卻巧妙閃開,偶包頗重。直到去年,他才在《披荊斬棘的哥哥》認愛,並在眾人見證之下,向蘇小軒求婚成功。

只不過,隨後唐禹哲找了媒體自爆有11歲私生子,引來前任的好友不滿,轟他「轉頭娶千金」,據《中天新聞網》的報導,有知情人士出面透露,唐禹哲與前任生子同居直到2019年,他便要求搬家自己租屋,同時他與蘇小軒傳出緋聞,時間點非常巧合,據報導描述「唐禹哲是為了自保『未婚』形象,不惜犧牲家人,讓家人被貼上『私生子』標籤」,「認為唐禹哲說法避重就輕,相當不負責任。」

後來唐禹哲未對此事再作回應,外界也好奇他跟蘇小軒之間的關係是否會有變化,而不只讀者看到他們感情依舊甜蜜,兩人日前在IG上曬出在佛羅倫斯旅遊的照片,明顯是情侶視角,證實他們感情捱過輿論壓力,仍是戀愛ING,唐禹哲的豪門女婿地位看來沒改變。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀