臺北市
28°
( 31° / 24° )
氣象
2024-02-20 | 周刊王

螢幕CP2/連續合作2部戲 !「真愛CP」胡宇威、陳庭妮修成正果

螢幕CP2/連續合作2部戲 !「真愛CP」胡宇威、陳庭妮修成正果
「李子森、杜忻恬」(左起)、「林依晨、鄭元暢」、「胡宇威、陳庭妮」都是深植人心的螢幕情侶。(圖/翻攝自臉書)

[周刊王CTWANT] 劉書宏、阿本2011年主持《青春學員集合》結緣,之後又一起主演《萌學園》,擁有革命情感;雖然劉書宏在《台灣X檔案》與楊雅筑配對,但卻不如與阿本的螢幕CP感來得高。去年阿本復出演藝圈,大方公開出櫃,但因另一半神似劉書宏,導致不少人誤以為2人正在交往,事後阿本正式出櫃澄清另一半是圈外人,但仍不影響他與劉書宏的互動,好感情不只被小S虧像情侶,連網友也敲碗他們合演BL戲劇,2人儼然成了另類的螢幕CP。

從選秀節目《超級偶像》脫穎而出的李子森,因參演《我愛冰冰Show》和杜忻恬共組CP,2人因此躍升台語歌壇人氣螢幕情侶。前年李子森展開森聲呼喚巡迴售票演唱會,緋聞女友杜忻恬每場都現身力挺;去年2人攜手登上戀愛實境秀,在玩海盜船時,杜忻恬因害怕整個人靠在李子森的胸膛,曖昧互動藏不住,連主持人何妤玟都讚賞心悅目,還提出條件,只要李子森達成就自掏腰包加碼3000元給他們當約會基金。

林依晨與鄭元暢過去合作《惡作劇之吻》,好感情延伸到戲外,成為粉絲心目中經典的「惡吻CP」。2014年林依晨宣布嫁給圈外男友林于超,鄭元暢因有事無法出席訂婚宴,託導演瞿友寧替他送上象徵「一生一世」的13萬1400元紅包大禮;即便林依晨結婚,2016年2人同台參加大陸實境秀《非凡搭檔》,依舊引發話題。這麼多年來兩人也保持著好友誼。

胡宇威、陳庭妮2012年起一連合作《真愛趁現在》、《真愛黑白配》2檔偶像劇,成為超人氣螢幕情侶,而這段姻緣也從戲裡延續到戲外,當年2人就曾被目擊溫馨接送情、在大街上演擁抱戲碼,被懷疑假戲真做,卻始終不認戀情。直到2022年1月,2人無預警在IG曬出甜蜜貼臉鑽戒照,證實認愛並宣布求婚成功,並於隔年7月登記結婚,是戲裡愛到戲外CP成真的夫妻檔之一。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀