臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-20 | 周刊王

失蹤6年!10歲男童遺體藏行李箱…9歲妹妹被水泥封屍 狠父及其女友落網

失蹤6年!10歲男童遺體藏行李箱…9歲妹妹被水泥封屍 狠父及其女友落網
孩童父親及其女友犯下一級謀殺罪及虐屍等罪嫌遭逮捕。(合併圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 美國科羅拉多州(Colorado)普韋布洛(Pueblo)發生一起謀殺案,2名孩童分別被發現遭封屍在金屬容器內,及藏在手提箱中,孩子的父親與其女友涉嫌重大,遭警方以一級謀殺及虐屍等罪嫌逮捕。

根據外媒報導,美國普韋布洛警方1月20日早上獲報,稱一處倉庫放置了一個可疑的金屬容器,且內部填滿水泥,著手調查後就在容器中發現一名9歲女童的屍體。警方確定女童的身分後就立即訊問女童35歲父親多明格茲(Jesus Dominguez)及其36歲女友明嘉雷斯(Corena Rose Minjarez),同時緊急找尋失蹤男童的下落。

警方最終在本月6日在一處廢棄場找到明雷嘉斯的報廢汽車,更在車內發現一個手提箱裡發現10歲的男童屍體。根據警方消息指出,親友稱最後一次看見這對小兄妹是2018的事情,此後就再也沒看過;此外更有消息指出,直到2018年多明格茲被捕之前,他都以孩子的名義申請補助。

明雷嘉斯與多名格茲先後遭捕,而警方19日接獲線報指出一名疑似多名格茲的男子正悠閒的在路邊嗑披薩,最後警方也順利將人逮捕歸案,2人皆被控一級謀殺及虐屍等罪。至於具體事發經過及犯案原因仍有待警方進一步釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀