臺北市
28°
( 31° / 24° )
氣象
2024-02-20 | 周刊王

女兒慶生帶「零食」分享遭拒她氣炸!網卻喊:謝謝老師 背後原因曝光

女兒慶生帶「零食」分享遭拒她氣炸!網卻喊:謝謝老師 背後原因曝光
一名媽媽抱怨女兒帶去幼稚慶生的糖果餅乾,又原封不動帶回來。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 小朋友過生日都希望大家一起慶祝,家長也希望孩子開心。不過有名媽媽就抱怨,女兒過生日帶了家裡的餅乾、糖果到學校準備分享給同學,不料卻收到老師的訊息說不讓小孩發,因為有些家長不願讓小孩吃零食。對此,讓她無法接受,更指控老師的舉動讓女兒非常傷心,不過許多網友卻紛紛表示「感謝老師把關」。

原PO在臉書社團「靠北幼稚園」發文表示,近日就讀幼稚園的女兒生日,剛好年後家裏有很多糖果餅乾,就打算讓女兒帶去學校跟小朋友一起分享,「禮拜五帶了軟糖果凍桶跟戳戳樂讓小朋友帶去班上,中午的時候卻收到老師的訊息說不會拿出來分享」。

傻眼的原PO就抱怨,又不是班上10幾位小朋友都不吃,更指出他們可以帶回家,「我不理解為什麼連分享都不行,就這樣讓我女兒原封不動帶回來」,讓她隔空向老師喊話「你知道我女兒有多傷心難過嗎?」更說女兒一年一度的生日因此掃興。

文章曝光後,網友紛紛留言表示「我如果是別的家長會感謝老師把關」、「老師好棒,替小孩健康把關」、「謝謝老師」、「覺得學校可以此規定列入入園規章」、「因為顧慮你孩子的心情,導致其他孩子看到會有蛀牙和過動的危機,我選擇後者」。

另外還有人說,「我會謝謝老師把關,真心希望各位家長們,不要帶糖果去學校分享」、「我們幼稚園在開學前的時候就有規定小朋友不能帶糖果,也請家長不要帶給小朋友」、「現在的社會,更要機會教育小孩子!不然以後不順心的事會更多」、「其實我也很討厭小孩帶糖回家」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀