臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-02-20 | 周刊王

「雙主菜+4菜」便當只要100元! 網驚呼:真的是台北嗎?

「雙主菜+4菜」便當只要100元! 網驚呼:真的是台北嗎?
網友買便當「雙主菜+4菜」只要100元,驚呼「這裡真的是台北嗎」。(圖/Facebook/超商怪事多)

[周刊王CTWANT] 外食族在外用餐都需要精打細算,現在能以銅版價吃到一餐不太容易,就連不少便當店的價格更是超過百元。不過日前就有一名網友在網路上發文,表示他在台北士林的一家便當店吃飯,該店的便當「雙主菜+4菜」只要100元,讓她感到相當驚訝,直呼「這裡真的是台北嗎」。

一名網友日前在Facebook社團「超商怪事多」貼出一張便當的照片,並表示,他在士林捷運站二號出口附近吃飯,發現有一家便當店「雙主菜+4菜」只要100元。而這個價錢讓他相當驚訝,立刻拍下照片分享至網路上,直呼「這是什麼誇張的價格,這裡真的是台北嗎」。

從原PO貼出的照片可以看到,便當中有3塊炸物加上一大片的清蒸魚,盤子內還塞滿了多種蔬菜,這樣的便當價格只要100元,CP值可以說是非常之高。

而貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「那片魚就至少要50了啊!這什麼佛系便當」、「我在大安區差不多180-200」、「板橋一樣也有佛系的便當菜只要100元」、「算很便宜了…」、「自助餐從沒夾過魚」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀