臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-02-20 | 周刊王

前夫想復合她上電台爆料「丈夫和我弟外遇」 節目上爽甩渣夫

前夫想復合她上電台爆料「丈夫和我弟外遇」 節目上爽甩渣夫
女子發現丈夫竟然和她的弟弟外遇。(圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 肯亞一名男子為了和前妻復合,主動請廣播節目幫忙調解感情問題,沒想到這名前妻答應上節目後,居然在節目上爆料前夫不但是雙性戀,還和她弟弟外遇的勁爆內容。

根據每日鏡報引述當地媒體報導,這位化名為「媽媽切爾西」(Mama Chelsea)的女子在廣播節目上爆料,她發現丈夫外遇,而且外遇對象竟是她的弟弟,勁爆內容在節目曝光後把主持人也嚇了一大跳。

據「媽媽切爾西」表示,她有一次無意中發現丈夫竟然和她的親弟在「玩成人遊戲」,這名前夫除了出軌她的親弟,甚至連自己的姪子也染指,「他和男人女人都出軌,而且曾和姪子有過一段情,把我弟弟變成他的情人,我當場抓到了他們」。

女子的爆炸性言論一曝光,立刻讓前夫嚇得說不出話來,就連電台主持人也嚇了一大跳,而影片後來曝光後在網路上後獲得30多萬人次點閱,吸引上萬網友留言,大多都支持「媽媽切爾西」不要復合。

類似狀況過去也曾發生在印尼,據當地媒體《Tribunnews》報導,一名人妻發現丈夫在婚後突然性情大變,對她態度非常冷淡,甚至不喜歡肢體接觸,包括發生親密關係,後來她發現,丈夫早就移情別戀,而第三者竟是一名男性,兩人還多次到飯店開房間,更扯的是,這名男子就是在婚禮上擔任見證人的男方死黨,得知真相的妻子得知遭到背叛,立刻決定要離婚,經歷5個多月官司與11次出庭,終於正式離婚。

前夫想復合她上電台爆料「丈夫和我弟外遇」 節目上爽甩渣夫
女子發現丈夫竟然和她的弟弟外遇。(圖/翻攝自X)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀