臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-20 | 周刊王

房屋資訊刊登2天!女房東狂被「多名帥哥」約看房 見她1句回應爆氣

房屋資訊刊登2天!女房東狂被「多名帥哥」約看房 見她1句回應爆氣
女房東在租房網站刊登房屋資訊,意外引來許多「帥哥」要求看房。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 一名女房東日前在租房網站刊登房屋資訊,才過2天已被不少有著「帥哥」頭像的人士聯絡,他們還會反問屋主「會對房客有什麼要求」?她則回應,「你是有什麼特殊行為問題?」一番話讓對方立刻爆氣。

女房東在臉書社團「房東互助會」發文透露,才將房屋資訊刊登2天,LINE收到一堆「帥哥」要求看屋的訊息,而她見狀反倒提高警覺,「有幾個被我封鎖了,因為很愛聊天問太多,我是沒太多時間跟他們閒扯,不然好好聊聊,看他們是什麼套路,打發時間也不錯,說不定還可以發展一段網戀?」

女房東透露,加她LINE好友的「高富帥」、「白富美」還會反問屋主「會對房客有什麼要求」?她則回應,「你是有什麼特殊行為問題?」一番話立刻惹怒對方。後來她也對此直呼「老娘缺的是錢,不是男人」,同時提醒其他同業,若在租房網站開啟可供加入好友的LINE條碼,有可能會吸引不少詐騙份子,千萬不要輕易上當。

房屋資訊刊登2天!女房東狂被「多名帥哥」約看房 見她1句回應爆氣
女房東提醒同業,不要輕易上當。(圖/翻攝自「房東互助會」臉書)

貼文一出引發網友討論,相繼指出「一看就是詐騙!形象包裝很好」、「那麼有錢還有能力,還來租房子幹嘛」、「真的,都沒問房,每天一直講廢話,我沒缺朋友」、「可能是看版主有房,想要詐騙妳的房子,現在凡事都要小心」、「他們覺得妳很缺男人」。

另外也有網友想起類似經歷,表示「我也遇到一堆,開著賓利來租屋」、「我昨天也遇到個變態,半夜打來問隔音好不好,他要做一些隱私的事,講第二次時老娘聽不下去,叫他自己考慮直接掛掉」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀