臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

家有暖男3/女神多才多藝 「她」划龍舟連2年獲肯定

家有暖男3/女神多才多藝 「她」划龍舟連2年獲肯定
身材姣好的慈妹除了擅長舞蹈之外,也是水上運動的愛好者。(圖/翻攝自慈妹臉書)

[周刊王CTWANT] 25歲Fubon Angels啦啦隊女神慈妹,畢業於台北市立大學運動藝術系街舞組,舞技精湛又熱愛水上運動的她,無論是衝浪、自由潛水都難不倒她,去年她在綠島考取「PADI OW」初階開放水域潛水員證,也盼有一天前往馬爾地夫、帛琉潛水,窺探更多美麗的海底世界。

前體育主播卓君澤2010年在峇里島旅行接觸衝浪,學會基本衝浪技巧後,她每隔2周就要衝浪,很快跑遍全台各大海邊。去年5月她宣布懷孕喜訊,但肚子大仍不減她對水上運動的熱情,她在醫生評估可行下,挺著8個月孕肚獨自玩背包艇,震撼畫面讓老公威廉都忍不住拍照記錄下這一幕。

家有暖男3/女神多才多藝 「她」划龍舟連2年獲肯定
卓君澤(左起)、鍾瑶、房思瑜都是水上活動愛好者。(圖/翻攝自IG)

鍾瑶小時候曾溺水,她為了挑戰自己,逼迫自己學習自由潛水和水肺潛水,如今潛齡約10年的她,不僅克服自己的恐懼,還考取到潛水證照、改變原先急躁的個性,也讓她接到電影《海。人。魚》人魚一角,並創立運動服飾品牌「123 One Two Three」。

熱愛運動的房思瑜自《全明星運動會》接觸划龍舟項目,愛上和大家一起拚的熱血感覺,此後也繼續玩槳類運動,尤其每年遇到端午節的龍舟賽事都會參與。2022年她參戰「台北國際龍舟錦標賽」獲得女子組冠軍,去年二度參加龍舟賽,榮獲第2名佳績。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀