臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

台中「紅牌鴨王」打死同店新人…還找死者爸同桌喝酒 他不知兒倒沙發已昏迷

台中「紅牌鴨王」打死同店新人…還找死者爸同桌喝酒 他不知兒倒沙發已昏迷
台中一間牛郎店驚傳命案。圖中當事人與本案無關。(示意圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 台中一間牛郎店驚傳命案,一名李姓紅牌牛郎因與剛入行的王姓男子有債務糾紛,雙方談判不攏,李男竟拿煙灰缸把人打到重傷,事後還把王男的父親找來喝酒,疑欲要其父親還債。而王男父親喝完酒才發現躺在沙發上的兒子重傷昏迷,趕緊將人送醫。經搶救後,王男仍宣告不治。

根據《ETtoday新聞雲》報導,30歲李男是牛郎店的紅牌,小奶狗的長相神似曾演出韓劇《黑暗榮耀》的男星李到晛。而死者為22歲王姓男子,剛入行,在同間牛郎店工作。

據了解,王男日前向李男借錢,債務利滾利到500萬元,無力償還,雙方因此相約談判。怎料到過程中,雙方一言不合,李男竟拿起菸灰缸猛砸王男,把人打到重傷。

李男第一時間沒有把人送醫,反而找來王男的父親到場喝酒,疑欲要其父親還債。而王男父親一開始還沒有發現倒在沙發上的兒子已重傷,直到人叫不醒才知道,趕緊將人送醫。

不過王男因傷勢過重,搶救後仍宣告不治。全案依傷害致死罪偵辦,據悉,目前李男已被羈押禁見,至於詳細案情仍有待警方調查釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀