臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

安妮來台13年 秀台灣護照嗨喊:我是台灣人

安妮來台13年 秀台灣護照嗨喊:我是台灣人
安妮來台13年拿到台灣護照。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 俄羅斯美女藝人安妮來台13年,今(21日)她參加伊林娛樂龍年新春團拜,開心秀出台灣護照,笑喊:「現在不可以說安妮是外國藝人,以後標題要寫『很會跳舞的性感美女安妮』,我是台灣人,謝謝!」

安妮來台13年 秀台灣護照嗨喊:我是台灣人
擁有雙重國籍的安妮,一拿到台灣護照就到泰國旅遊。(圖/林士傑攝)

安妮2020年時拿到台灣永久居留證,近來她致力於公益,希望深入幫助更多人才萌生辦護照念頭,她感謝文化部幫忙寫推薦信、戶政事務所的協助,讓她辦護照不到半年就到手,她拿到護照後隨即到泰國旅遊,返台時聽到「歡迎回家」,讓她感動不已。

安妮去年透露身旁有一位32歲新歡,2人約會行程十分樸實,幾乎都是安排看電影、吃飯、公園散步,她這幾個月幾乎到處飛,但仍與對方保持聯絡,情人節當天也有一起度過,但她不急婚,笑喊:「算了吧,我這麼漂亮的女孩不會這麼早結婚,我還年輕,還有2、3年。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀