臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

卡友們注意!好市多「好多金折抵」只到2月底 會員驚:以為3月底

卡友們注意!好市多「好多金折抵」只到2月底 會員驚:以為3月底
台灣好市多在去年12月19日就在粉專公告,即日起至2024年2月29日止,Costco富邦聯名卡好多金開放店內消費折。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 好市多會員們注意!有網友分享,19日去賣場採購時,收銀小姐告知他「好多金」折抵消費的期限只到2月底,到了3月1日就會自動歸零,讓他相當驚訝,因為APP查詢是到3月底。此文一出,也引發一票會員們討論。

原PO於20日在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文指出,19日去賣場採購時,收銀小姐告知他「好多金」折抵消費的期限到2月底,到了3月1日就會自動歸零,此消息讓他相當困惑,因為在APP查詢是到3月底,他也直呼好險有先去採購,提醒卡友們要注意一下。

此文一出,便引起熱議,有會員提問「我查也是3月底所以到底是2月還是3月呀?」、「我用APP查也是到3月底,結果今天去消費,服務人員說到2月29日,問我要不要折抵掉。那不就還好有去消費,不然好多金就打水漂浪費掉了。」

對此,就有網友解答,「剛問客服,基本上折抵是到2月底,3月是讓年費3月到期的人使用。但現場折抵也是有一個月的寬限期(3月),不過得主動告知結帳人員要折抵好多金」、「若要用在賣場折抵只到2月底,若要用在會費折抵,可以到3月底」。

事實上,台灣好市多在去年12月19日就曾在粉專公告,即日起至2024年2月29日止,Costco富邦聯名卡好多金開放店內消費折抵。另外,Costco聯名卡好多金折抵方式明確指出,除Costco另有公告開放折抵之期間,每年自1月起至2月底止開放折抵,非折抵期間不接受折抵。至於每年2月1日至次年1月31日累積的好多金,要在次年3月31日前使用完畢。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀