臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

富商尪約泡「登山女神」曾格爾 正宮深夜突發文:賣X還裝女性之光

富商尪約泡「登山女神」曾格爾 正宮深夜突發文:賣X還裝女性之光
曾格爾法庭上辯稱,山上收訊不好,用語音輸入才出現錯誤,引發誤會。(圖/翻攝自臉書/曾格爾 Grace Tseng、Cindy Yueh)

[周刊王CTWANT] 「登山女神」曾格爾爆出勾搭已婚富商陳坤保泡湯開房,被「時尚公關女王」岳啟儒提告,一審判賠30萬。她不服上訴,昨(20日)在法庭上辯稱,山上收訊不好,用語音輸入才出現錯誤,引發誤會。對此,岳啟儒昨(20日)發文,「明明物化女性在賣X,還要假裝女性之光。」雖沒指名道姓,但明顯意有所指。

案子經過一年訴訟,曾格爾一審判賠30萬元。她不服上訴,昨(20日)開庭改變說法表示,吃完飯就回家了,是在山上收訊不好,又用語音輸入才會出現錯誤,引發誤會。

此外,曾格爾還聲請要調中華電信基地台位置。對此,岳啟儒的委任律師吳彥峰直言,一審地方法院審理時,就有想過要調通訊,但保存時效僅有6個月,當時就已經太晚了,如今曾格爾要調恐怕也調不到。

岳啟儒昨(20日)在Threads寫下,「為了一個謊,要用無數個謊來圓,心術不正+說謊成性,遲早老天爺會收拾你這個詐欺大眾的人,明明物化女性在賣X,還要假裝女性之光,令人作噁,就等著看你人設崩塌的那一天。」雖沒指名道姓,但明顯意有所指。

回顧一審結果剛出爐時,岳啟儒發聲明指出,賠償金額多寡並非她最在意的事,而是希望能夠透過司法,讓無視法律規定之人、慣用謊言遮掩事實之人的不法行為和意圖能被認證,也給社會大眾一個警示,「感謝司法還我公道,所有賠償金額我會捐給婦女相關公益慈善團體。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀