臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

夏克立宣布開記者會還原遭傳家暴始末 黃嘉千42字吐「真實心聲」

夏克立宣布開記者會還原遭傳家暴始末 黃嘉千42字吐「真實心聲」
黃嘉千和夏克立正在打離婚官司,針對家暴黃嘉千的傳言,夏克立委任律師開記者會說明。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 黃嘉千和夏克立打離婚官司,如今有加拿大鄰居證實曾帶黃嘉千去驗傷,並指當時黃嘉千悽慘在路邊哭的模樣,甚至親耳聽過夏克立對她口出死亡威脅,「我要殺了她」。對此,夏克立今日會出面開記者會反擊,而黃嘉千也透過經紀人回應了。

根據三立新聞網報導,夏克立剛透過律師發58字聲明表示,「您好,我是大灣法律事務所陳友炘律師,受夏克立先生委任,將在今天(2/21)下午3點半在高等法院博愛路127號前統一進行說明,謝謝」。

另外,黃嘉千的經紀人僅以42字回應,「先前能說的都說了,目前台灣的訴訟還是進行中,一切尊重司法。可以說的時候嘉千一定會說」態度低調。

根據週刊報導,黃嘉千被爆料曾被夏克立被毆打,當下她向有過幾面之緣的鄰居董小姐求助,董小姐與丈夫看到她臉上的傷痕,立刻建議她去驗傷,而送黃嘉千去醫院的途中,董小姐表示在車上接到了夏克立的電話,內容讓她毛骨悚然,夏克立語氣激動表示正在尋找黃嘉千,如果找到黃嘉千,「我要殺了她」!

據了解,黃嘉千和夏克立2022年7月在台灣法院提起離婚訴訟,雙方除了龐大財產要分配外,爭論不休的癥結點在於夏克立是否家暴?包括友人郎祖筠也證實黃嘉千長期受夏克立暴力恐嚇,當初也是她幫黃嘉千介紹加拿大律師朋友,郎祖筠更表示黃嘉千在這段婚姻中,受到不堪的言語和肢體暴力,除了在台灣、加拿大有驗傷單和報案證據的兩次家暴外,她知道的暴力事件還更多,也讓當事人雙方這場離婚官司再度陷入攻防戰。

CTWANT關心您,有家暴事件請撥打113保護專線。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀