臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

父親睡了兒子女友!與母親抓姦當街上演全武行 警到場傻眼

父親睡了兒子女友!與母親抓姦當街上演全武行 警到場傻眼
大陸廣東廣州一名男子,發現自己的女友跟爸爸發生關係,直接在街上上演全武行。(圖/抖音)

[周刊王CTWANT] 大陸廣東一名男子,日前發現自己的父親跟女友疑似發生不正當的男女關係,便與母親一同抓姦,當場抓個正著。而當時4人直接在街上上演全武行,當街扭打成一團,連員警接獲報案抵達現場後都看傻了眼。

根據陸媒綜合報導,大陸廣東廣州一名男子,日前發現自己的父親和女友,疑似發生不正當的男女關係,於是找了母親準備一同去抓姦,沒想到還真的被他們抓得正著。而當時男子母親因為太氣憤,直接毆打兒子女友,導致4人直接在街上扭打起來,直到員警獲報抵達現場後,才順利勸阻4人停止打架。

從影片中可以看到,當時母親因為相當生氣,直接毆打了兒子的女友,而父親見狀後,立刻上前維護女友,並用腳猛力踹了妻子。而本來就相當憤怒的兒子見狀後,直接上前毆打父親,4人就這樣直接在街上扭打成一團。

消息一出也引起網友熱議,紛紛留言表示「這女的是有多想不開,年輕力壯的兒子不要,偏要老的?」、「這個父親在保護女朋友,還扇母親,這場面真亂」、「狗血,整個毀三觀」、「這真的是顛覆我三觀」、「這個爸爸也真是沒有底線了,既傷害了妻子,又傷害了兒子」。

而事發後有自稱是當事人的網友指出,經當地派出所民警調解後,目前已經和解。並透露,父親護住的該名女子並不是他的女友。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀