臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

丁國琳封G奶泡湯自虧留給年輕人 與德馨泳池扭打成麻花捲

丁國琳封G奶泡湯自虧留給年輕人 與德馨泳池扭打成麻花捲
丁國琳(上)與德馨(下)在泳池旁的地上扭打,成麻花捲。(圖/三立 )

[周刊王CTWANT] 丁國琳在《天道》中飾演惡女方彩霞,日前她到萬里的溫泉會館拍攝,穿著泳衣泡湯卻遇上死對頭德馨,兩人在地上激烈扭打,一路打到水裡模樣超狼狽。丁國琳擁有好身材,這次泡湯卻「封G奶」,她表示看了劇本後特地為了這場打架戲挑了有安全褲的泳衣,上衣也試過絕對扯不掉,因為她擔心若只穿浴巾上場,跟德馨打架一定會春光乍洩,笑說自己年紀到了,「現在該遮的都要遮起來,要是脫了只會讓收視率下滑。」還說讓年輕的一代去洗澡比較好看,像賴郁庭、許蓁蓁人美腿又長,就很適合。

許蓁蓁之前拍攝在泳池打架的戲打到眼妝暈開,這次丁國琳卻沒有化妝,她自嘲自己這把年紀要是妝暈開了看起來只會很恐怖,但也自豪的說:「我年輕的時候身材可不輸她們!」丁國琳說她只有一次在泰國泳池拍寫真,後來都是在八點檔和男演員泡溫泉、拍泳裝照,江國賓就曾和她一起泡湯過,還點名她最難忘、最騷的八點檔男星是同劇的馬幼興。

丁國琳封G奶泡湯自虧留給年輕人 與德馨泳池扭打成麻花捲
丁國琳擁有好身材,這次泡湯卻「封G奶」。(圖/三立)

丁國琳與馬幼興合作《真情滿天下》時,在北投溫泉游泳池上演偷情戲,丁國琳說馬幼興穿著他自備的螢光橘色子彈泳褲,還生動描述:「股溝部分還是透明的,沒有人再比他騷了!」

而同場戲的李興文和葉華也直擊丁國琳和德馨扭打成麻花捲,兩女在水中廝殺的畫面讓李興文嚇壞,「這兩個玩真的,年紀這麼大了還打什麼架。」他在劇中被葉華勾引,葉華也虧他要不要來「約泡」一下,讓他直說不要,自己是乖乖男,不惹壞女人。

政治人物王義川心目中的女神就是丁國琳,丁國琳笑說她知道王義川,但其實之前也還真的有政論節目一直邀她上節目,她就跟經紀人說:「我又不是名嘴。」聽到王義川說他的女神是自己,丁國琳直喊:「我不敢當啦!」而王義川在三立尾牙時就想與女神合照,但卻沒碰著,甚至有人把丁國琳的海報裱起來,請她簽名送給王義川。

日前兩人在三立擦身過,但王義川卻因為太害羞而沒有勇氣上前打招呼,只聞到丁國琳一陣香味,這件事也在被PO上臉書後被大家虧爆,丁國琳聽到後笑說自己不噴香水,「應該是髮膠的味道啦!」更喊話王義川不要害羞,見面打招呼沒問題的,但她最後抱著懷疑問說:「他年紀那麼小怎會喜歡我!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀