臺北市
26°
( 28° / 25° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

再駁家暴黃嘉千!夏克立點名「郎祖筠、竇智孔」怒喊告

再駁家暴黃嘉千!夏克立點名「郎祖筠、竇智孔」怒喊告
黃嘉千與夏克立的離婚官司持續纏訟中。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 女星黃嘉千與夏克立的16年異國婚破碎,女方更控訴遭到夏克立家暴,離婚官司自2022年開打後,2人纏訟至今仍未落幕,如今一名加拿大鄰居董小姐也爆料,自己曾帶黃嘉千去醫院驗傷,甚至親耳聽聞男方對黃嘉千脫口「要殺了她!」對此,夏克立駁斥家暴一事,更點名郎祖筠、竇智孔和「鄰居」董小姐企圖汙衊,揚言將採取法律行動。

鄰居董小姐向週刊爆料,先前黃嘉千遭到夏克立暴力毆打後曾向她求助,當下她也立刻開車送黃嘉千前往醫院診治,途中甚至接到男方來電,放話如果找到黃嘉千「我要殺了她!」死亡威脅內容令她聽了不寒而栗。

此外,黃嘉千好友郎祖筠透露,黃嘉千在這段婚姻中遭到言語及肢體暴力,「假若我是黃嘉千,我連朋友都不敢開口,那是怎樣的羞辱!」;竇智孔也曾在臉書發文表示,「下課粒不是助理,因為他是垃圾!」,疑似以諧音暗諷夏克立,意有所指地為黃嘉千聲援。

對此,夏克立再三強調從未對黃嘉千動粗,更否認自己曾說出死亡威脅,控訴一切不利傳言都是女方自導自演,激動喊告力挺女方的3人,「郎祖筠我會告你,竇智孔我會告你,董小姐我要你去監獄,真的太過分了。」

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀