臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-21 | 周刊王

她曝前豬隊友「8大惡習」還偷吃未成年! 網讚嘆:你好偉大

她曝前豬隊友「8大惡習」還偷吃未成年! 網讚嘆:你好偉大
原PO細數前夫的8大惡習,其中包括衛生習慣差、沒有禮貌等,甚至還偷吃未成年,令她忍無可忍。(圖/Freepick)

[周刊王CTWANT] 男女在交往時,又或是已成為夫妻,若是對方總有一些令你不能忍受的習慣,那就很難與「豬隊友」共度餘生。有網友就細數,前夫的8大惡習,其中包括衛生習慣差、沒有禮貌、慣性偷吃搞曖昧等,甚至還偷吃未成年。對此,網友也忍不住讚嘆原PO「你好偉大,怎可以忍受」。

原PO於近日在社團「匿名公社」發文指出,很多女生通常都會為了小孩選擇忍耐,但是是她下定決心離婚,她也細數前豬隊友的8大惡習,包括洗澡都是原PO幫他洗,不幫忙洗就不會洗澡、到原PO家很少跟家人打招呼、喜歡躲在廁所玩手機、睡覺會打呼磨牙、脾氣不好又不刷牙、喜歡抽煙,1天至少1包、半年至1年1次履行夫妻義務、慣性偷吃搞曖昧。

原PO接著補充,她找前夫包包時發現法院通知書,得知前夫竟偷吃未成年被對方父母抓到,自己才下定決心離婚,離婚後前夫說原PO才是永遠的老婆,結果不到1個禮拜就帶女朋友回家睡覺。

此文一出,便引起熱議,網友都忍不住讚嘆原PO「你好偉大,怎可以忍受」、「這種情況還真是讓人無言,他的行為讓人搖頭」。

還有人好奇問「妳會怎麼報復他」,網友則笑回「想報復,再找一個更不愛洗澡的」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀