臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-22 | 周刊王

超雷!遊日旅伴不做功課狂問「值得逛嗎」 猛學日本妹喊「卡哇伊」他超崩潰

超雷!遊日旅伴不做功課狂問「值得逛嗎」 猛學日本妹喊「卡哇伊」他超崩潰
原PO分享到東京的旅遊經驗,旅伴讓他很是傻眼。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 出國玩的旅伴要慎選。就有一位網友表示,近日跟朋友去東京玩,行程全由自己安排,結果對方不僅不做功課,還常不告知他就離開視線,甚至還學當地人狂喊「卡哇伊~」讓他相當火大,無奈表示「我們是不是不適合一起出國?」

原PO在PTT上發文表示,日前跟朋友到東京旅遊,因為去過不少次,因此行程皆由原PO安排,不過這趟旅行卻發生了讓他不愉快的事情,雖然沒有公布旅伴性別,但是大家都紛紛猜測是男友。

行程途中若是看了導航有不清楚的地方,但是旅伴覺得是某的方向,結果最終結果跟他找得一樣時,原PO就會被酸「你看我查的是對的吧!」但是他下秒反吐槽對方後,旅伴就秒爆氣說隔天各走各的。

2人到迪士尼玩,逛紀念品店時,很多女生看到店內可愛的商品都會狂喊「卡哇伊~」,結果旅伴用就會用戲謔的口氣模仿,走到哪就說到哪,讓原PO受不了,直接對旅伴說「你這樣子真的很討人厭」。

不僅如此,旅伴行前不僅不看行程,到了當地就常常問原PO「這個地方值得逛嗎?」甚至嫌景點無聊不想去,而且還會常一聲不響就離開原PO的視線,狂打電話也不接,找了半天才發現對方走到別的地方逛街、拍照。

貼文一出,網友紛紛留言「 直接放生他齁」、「拒絕往來,爛透了」、「如果是朋友,下次就別一起旅行;如果是男女朋友,你們大概不適合。聽起來你朋友暴躁難溝通,每件事都要争吵,這樣相處不覺得很累嗎?」

另外,也有人說「講幾次,毛一堆就自己旅行」、「一看就知道女的排,男的男友吧」、「如果是情侶或曖昧,快分」、「就人品不好生活煩躁不能隨遇而安」、「 我猜這討厭鬼是男的,冷掉了,分吧」、「下次可以的話,帶吉娃娃都比這傢伙有用」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀