臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-22 | 周刊王

許藍方否認靠王少偉拿下代言 還原巴黎慶生過程

許藍方否認靠王少偉拿下代言 還原巴黎慶生過程
許藍方出席醫美活動。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 許藍方今(22日)出席醫美活動,日前傳出她靠緋聞對象王少偉牽線,取代代言7年的王俐人,拿下價值百萬的代言費。對此,她鄭重澄清絕對不是,表示:「如果可以這樣牽線,那應該可以多一點,一個成功的企業,不太可能光靠牽線完成。」而經紀人也和診所溝通近1年,才促成這次代言,並非王少偉牽線。

許藍方否認靠王少偉拿下代言 還原巴黎慶生過程
許藍方否認靠王少偉牽線代言。(圖/林士傑攝)

許藍方與王少偉緋聞傳了許久,但始終不認愛,月初她被本刊讀者目擊到法國巴黎旅行,王少偉愛相隨,還陪她逛包,她也在IG限動曬出浪漫晚餐照,疑似小倆口一起慶生。但許藍方否認,並表示在生日前就返台,王少偉也沒有多的表示,「你不瞭解他嗎?他是不過節的人,他不會特別去做這件事(說生日快樂),只有聽旁邊人講生日快樂就跟著說,他的儀式感在自己身上,他就是標準愛自己的人。」

許藍方坦言受緋聞影響被斬斷桃花,但她不在意,「我也不敢跟別人出去,怕變另一個新聞」。邁入40歲,但許藍方對婚沒有憧憬,她透露有一對乾兒女,不著急生子,「除非這個人世間美好到我覺得可以帶另一個人來體驗人生,如果我自己都覺得是個修行,那為什麼我還要帶另一個人來」。她也曾問過王少偉孩子的話題,當時對方面無表情沒回應,她認為2個人真實相處交流、感受更重要,沒必要「認定」只為了讓大家知道。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀