臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 周刊王

胡瓜化身帥氣歐爸 大談人生「懂得越多,選擇就越少」

胡瓜化身帥氣歐爸 大談人生「懂得越多,選擇就越少」
綜藝天王胡瓜接下新代言,為拍攝廣告化身帥氣歐爸。(圖/三立提供)

[周刊王CTWANT] 綜藝天王胡瓜接下益生菌代言,日前他化身韓系歐爸拍攝宣傳照,一身帥氣西裝造型驚艷全場,直言又自信的說自己是「比歐爸還歐巴」,近期胡瓜不僅瘦身成功成為話題,還更不斷上健身房運動,展現出熟男的健康魅力。

胡瓜化身帥氣歐爸 大談人生「懂得越多,選擇就越少」
胡瓜表示越上年紀越會注意自己身體的健康及體態。(圖/三立提供)

胡瓜日前順利甩肉16KG,整個人也變得更自信心滿滿,在廣告拍攝現場活力十足,不斷在鏡頭前大方展示魅力及好身材。腳本設計有幾個高難度鏡頭,需要在跳床上凌空跳起對鏡頭靈活擺出帥氣Pose,雖然廣告已拍攝一整天,但胡瓜未展現任何疲態,反而只用幾分鐘就輕鬆完成這一顆鏡頭,讓現場工作人員拍手叫好,更直呼這根本不是六十幾歲的人能做到的程度。

胡瓜表示越上年紀越會注意自己身體的健康及體態,這次答應除了西裝造型的設定夠吸引人,也要自己很了解產品才會點頭,「人生什麼最難?選擇最難!人生懂得越多,選擇就越少」。

胡瓜說這段廣告詞就是他一路走到現在的價值觀,也希望粉絲能跟他一樣,不是什麼都覺得好就接受,要懂得自己所選,才能擁有好的身體及生活品質。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀