臺北市
29°
( 33° / 23° )
氣象
2024-02-22 | 周刊王

徐乃麟公開地雷話題 曝遭嗆「藝人了不起?」

徐乃麟公開地雷話題 曝遭嗆「藝人了不起?」
徐乃麟、嚴立婷在節目上提及自己的雷點。(圖/東森提供)

[周刊王CTWANT] 徐乃麟、嚴立婷主持東森《醫師好辣》,談到「聽到別人講哪句話,會一秒發火?」徐乃麟表示,若是聽到有人說出:「藝人喔了不起喔?」就會很生氣,因為自己也是一般人,並沒有覺得比較特別。

嚴立婷也表示,如果聽到「這點錢,對妳來說算什麼?」也會很火大,因為無論多寡,賺的都是辛苦錢,徐乃麟則笑說:「大家都認為藝人很有錢,其實都是被一些藝人搞壞了,說自己一年賺多少,哪有!」

此外,「你上廁所怎麼都這麼久」同樣也上榜,嚴立婷突然轉身跟徐乃麟說,「你是不是經常被問到這個問題」,徐乃麟則表示,每次去上廁所,明明是第一個進去上廁所的人,卻都最後一個出去,「他走了,我還在!就覺得很沒面子!」醫生也解釋到,這關係到攝護腺的問題,所以小便的時間比較長,嚴立婷也笑說:「會不會兩個人都走了,你還在?」徐乃麟則篤定回答:「會!」引起全場哄堂大笑。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀