臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 周刊王

62歲杜德偉外貌凍齡靠這方法 驚喜宣布攻蛋攜小24歲嫩妻李曉冰現身

62歲杜德偉外貌凍齡靠這方法 驚喜宣布攻蛋攜小24歲嫩妻李曉冰現身
杜德偉宣布將在5月登上台北小巨蛋舉辦個人演唱會。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 杜德偉今(22日)出席《Get Up》世界巡迴演唱會2024台北站記者會,他在2012年11月11日結婚,迎娶小他整整24歲的嫩妻李曉冰,兩人婚後育有一子,今記者會李曉冰也特別現身力挺老公。受訪時杜德偉說今年的希望能幫7歲的兒子AJ多添一個弟弟或是妹妹,「今年的願望希望他有一個弟弟或是妹妹,可以跟他一起玩,而且兒子很會照顧人,會是一個很好的哥哥」。

出道40年,杜德偉將在5月18日首度站上台北小巨蛋舉辦個唱,他感性表示:「這次攻蛋是一趟圓夢之旅,不只是圓了我的夢,同時也是回應了歌迷的期盼。」更表示在台灣有許多支持自己多年的歌迷,也會為台灣粉絲打造特別的專屬歌單。

今難得來台的杜德偉外貌維持相當凍齡,完全看不出已經62歲,他說對於自己的體態很滿意,更透露是因為長年維持運動習慣的關係,「一周會做2、3天的重訓,每天也都會拉筋」,至於老婆會不會一起跟著運動?他則笑回:「老婆不太愛運動。」

62歲杜德偉外貌凍齡靠這方法 驚喜宣布攻蛋攜小24歲嫩妻李曉冰現身
杜德偉今日來台舉辦演唱會記者會,老婆李曉冰也特別現身力挺。(圖/趙文彬攝)

此外,杜德偉為了要維持年輕時清亮高音,他更堅持每星期至少安排兩次跟聲樂老師上課,「這是一個專業歌手該有的自我要求,絕對不能停下來的」,期許自己永遠保持赤子之心的他,更形容自己像是「20幾歲的靈魂困在60歲的身體裡」。

出過逾50張專輯、累積無數經典好歌如〈鍾愛一生〉、〈讓自己快樂〉、〈拯救地球〉、〈真的想你〉、〈天真〉、〈不走〉、〈脫掉〉的杜德偉宣布首次攻蛋讓台灣歌迷莫不引頸期盼,不過正因為代表作太多,讓杜德偉在為巡演台北站選歌時竟發生「選歌障礙」,最近正為歌單傷腦筋的他費盡心思,就是期望台北站的歌單能夠「零遺珠」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀