臺北市
30°
( 33° / 25° )
氣象
2024-02-22 | 周刊王

12年閨密變小姑 她嘆「婚後露出真面目」友情破碎…網不挺狂酸

12年閨密變小姑 她嘆「婚後露出真面目」友情破碎…網不挺狂酸
女網友嫁給閨密的哥哥後與夫家撕破臉。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 婚姻不只是愛情,更可以是友情的墳墓。1名女網友嫁給認識12年閨密的哥哥後,發現「他們一家子的真面目都露出來了」,成為小姑的閨密過年期間更對她破口大罵,讓她委屈直呼:「我是奴隸嗎?」

原Po在臉書社團「匿名公社」發文表示,前閨密家既沒錢公婆更會擺爛,若不是小姑當時常跟她講老公的好話,就不會一時糊塗與長相很一般的老公交往,還在交往2個月後懷孕帶球嫁。

原Po指控,已成為前閨密的小姑一家,在她婚後全露出真面目,婆婆和小姑因為她阻止老公給婆婆每月1萬家用費懷恨在心,不斷找她麻煩做家務、拜拜,「我還要上班耶,下班回來吃完想躺一下被叫去洗碗,誰會爽」、「我是奴隸嗎?我是嫁老公不是嫁她們家好嗎」?而過年發生的事,則成為雙方撕破臉的關鍵。

原Po初一刻意不出房門後,初二再跟老公「開公公的車」回4天娘家,期間還不准老公接婆家的電話和回line,回家後被小姑和婆婆罵爆,「我老公陪我回娘家哪裡有錯」、「怪我老公把公公的車開走,她們是沒腳嗎」、「我老公也沒用,連自己老婆也保護不了」。

她表示,在對老公下達「跟我回娘家住,否則離婚」遭回「想一想」後,幾乎確定要離婚,但自己其實沒很愛老公,爸媽之後也會幫養小孩,「只是我那位12年的閨密小姑,讓我很寒心,原來再久再堅固的友情,碰到親情利益都會變自私。而我居然跟這種人當了12年閨密,真是瞎了眼」。

但網友們看完文章卻狂酸,「你也滿瞎的」、「小孩生出來爸媽會養?妳爸媽真可憐」、「你自己很有問題耶,趕快離婚,放你老公自由」、「離婚了啊,你覺得不用幫忙,別人也沒義務伺候你,回家當公主就好」、「在聽妳單方面駡對方時,已經很多人覺得妳問題也很大,但妳不承認罷了」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀