臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-02-22 | 周刊王

男友突提分手!她用「Netflix帳密」查真相 驚覺綠光罩頂秒醒悟

男友突提分手!她用「Netflix帳密」查真相 驚覺綠光罩頂秒醒悟
女網友發現男友態度冷淡,一查發現自己「綠光罩頂」。(示意圖,與本文無關/Pexels)

[周刊王CTWANT] 一名女網友痛訴,男友最近對她愛理不理,突然說要分手,想要弄清楚確切原因的她,便用Netflix的帳號、密碼嘗試登入男友的Instagram,這才發現對方私下一直在和前女友及女同學聊天,完全沒有避嫌,氣得果斷結束這段為期1個月的感情。

原PO在Dcard發文直呼「因為Netflix,我才免過被戴綠帽」,原來是交往1個月的男友態度冷淡,說是心情不好想要獨自冷靜一下。身為女友的她想到,也許是因自己態度不佳惹到對方生氣,於是在LINE傳送多則訊息安慰男友、致歉,但都無濟於事。

直到隔天早上,男友終於傳來訊息,表示學校很多事情要忙,加上不滿她的態度,因此很累也覺得壓力很大,「我真的覺得沒辦法繼續這段感情了。」原PO見狀雖有極力挽回,卻都遲遲得不到回覆,想要弄清楚確切分手原因的她,便用Netflix的帳號、密碼嘗試登入男友的Instagram,這才發現對方對她愛理不理的時候,都在與女同學、前女友聊天,完全沒有避嫌。

幾分鐘後男友的Instagram帳號遭到登出,原PO得知對方發現她剛才的動作,氣得質問男友,「你有什麼要說的嗎?」對方僅是回覆「沒有」2字,再也未讀未回,而她難過之餘,果斷結束這段為期1個月感情。

貼文一出引發討論,網友紛紛表示「看來『壓力大』很有可能都是警訊」、「恭喜妳將擁有更美好的未來,不要覺得難過,他不值得妳哭」、「下次交男友,小心這種中央空調男」,但也有人指出「妳說的話和行為,完全就是恐怖情人」、「偷登別人帳號真的超級可怕,未經別人允許看別人隱私,可以告妳知道嗎?這種事情有一就有二」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀