臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-02-22 | 周刊王

55歲黃品源才傳復合前妻「驚爆再婚」 新娘容貌曝光為俄羅斯美女鋼琴家

55歲黃品源才傳復合前妻「驚爆再婚」 新娘容貌曝光為俄羅斯美女鋼琴家
黃品源驚爆再婚,向疑為俄羅斯美女鋼琴家。(圖/報系資料照、翻攝自微博)

[周刊王CTWANT] 情歌王子黃品源過去憑藉一首《小薇》紅透半邊天,2013年與結婚17年的前少女團體「Apple Pie」成員巫若萍(蜜兒)宣布離婚,結束17年婚姻,但幾年後又上演世紀大復合,但雙方不急著復婚,不過近年都在大陸發展的他,驚傳和一名俄羅斯美女鋼琴家再婚,對此,黃品源的經紀窗口回應了。

據《自由時報》引述知情人士說法,55歲的黃品源近期將事業重心轉往大陸的黃品源,傳出再婚喜訊,對象是擁有博士學位的俄羅斯美女鋼琴家艾琳,她曾發行過演奏專輯,可以說是學霸鋼琴家。

據悉,艾琳曾獲得過許多國際比賽得最高獎項,也在歐洲、亞洲都辦過音樂會,甚至被邀請到美國卡內基音樂廳演出。此外,她在於大陸各城市開辦大師班,擁有13年的鋼琴教學經歷

從艾琳的微博還可以得知,去年有許多來台的身影,而黃品源時常在微博上與艾琳互動,疑似就是再婚對象,黃品源唱紅《你怎麼捨得我難過》、《小薇》等經典歌曲紅透半邊天,當年《小薇》短短107個字,唱出屬於男性的溫柔與深情,他在1995年和前少女團體「Apple Pie」成員蜜兒結婚,兩人育有一子一女,沒想到她在2012年爆出帶小模上摩鐵。

黃品源第一時間還謊稱是帶「姪女」去找導演看劇本,愛家好男人的形象瞬間崩壞,隔年與結縭17年的蜜兒宣布離婚,不過幾年後又被捕捉到兩人復合,甚至在街邊擁吻,但卻遲遲未復婚,對此,黃品源表示,「你要一張紙的證明比較重要?還是責任比較重要」,針對再婚消息,黃品源的經紀窗口回應,「目前他(黃品源)人不在台灣,沒有辦法確認這件事」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀