臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-02-23 | 周刊王

《你的名字》製片遭逮!強逼15歲女學生「拍裸照」 手機還藏海量不雅照

《你的名字》製片遭逮!強逼15歲女學生「拍裸照」 手機還藏海量不雅照
《你的名字》製片人伊藤一郎涉嫌強迫未成年少女拍裸照。(圖/翻攝X)

[周刊王CTWANT] 日本動畫電影《你的名字》遊導演新海誠編劇執導,怎料擔任製片人的52歲伊藤耕一郎,近日遭爆強迫未成年的15歲高中女學生發送裸照,且手機內還有其他女子的不雅照片,伊藤耕一郎目前已依違反《兒童賣淫和兒童色情製品法》遭日本警方逮捕。

根據日媒報導,日本動畫《你的名字》製片人、在東京澀谷經營影片製作公司的伊藤耕一郎,他在3年前認識一名年僅15歲的女高中生,聊天過程中表示願意支付1.25萬日圓(約新台幣2700元),要求女學生拍攝裸照及影片傳到他的手機裡。

雖然事後伊藤耕一郎坦承犯案,但是他指出自己與態多女子都有這些互動,因此他不確定是哪位女學生。根據警方透露,伊藤的手機中還有其他多名女子的不雅照,受害女性恐怕有更多人,目前仍在持續調查,而伊藤耕一郎也因《違反兒童賣淫和兒童色情製品法》遭逮捕。

伊藤耕一郎自2004年就跟在新海誠身邊工作,這20年來參與過新海誠許多作品,包括《言葉之庭》、《鈴芽之旅》、短片《十字路口》、《追逐繁星的孩子》、《你的名字》等等,其中《你的名字》於2016年上映後全球票房破3.8億美元(約新台幣119億元),成為新海誠執導生涯最高票房作品。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀