臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-02-23 | 周刊王

江宏傑被蘇麗文賞巴掌 怒吼「我要認真了」

江宏傑被蘇麗文賞巴掌 怒吼「我要認真了」
江宏傑在遊戲競賽中對上奧運國手蘇麗文,表情相當認真。(圖/台視提供)

[周刊王CTWANT] 《全員請上車》25日將播出全新一集,進行「校際競賽」企劃,邀請嘉賓賴晏駒(小賴)加入一起玩遊戲。節目一開始吳姍儒就宣布本集每一關都會找來大魔王加入比賽,讓黃豪平喪氣地說:「我們不需要大魔王,一般路人就可以把我們打趴了。」

王少偉也表示只要睡好吃飽的就可以贏過主持群了,而小賴則自爆因害怕錄影睡過頭,乾脆整晚不睡覺,馬上就被王少偉虧說難怪看起來沒有血色,面對大魔王的挑戰,大家都相當沒把握。

江宏傑被蘇麗文賞巴掌 怒吼「我要認真了」
江宏傑(左)和蘇麗文兩位奧運國手,在《全員請上車》節目中進行跆拳道速度靶對抗。(圖/台視提供)

其中一關大魔王找來奧運國手蘇麗文,進行跆拳道速度靶的對抗,江宏傑一上場就先嗆聲:「我也是有參加過奧運的。」讓蘇麗文眼神一變表示:「我要把最高級的招用在你身上。」兩位國手精采過招,讓場外看的不亦樂乎,蘇麗文更是用假動作騙過江宏傑,隨後用速度靶賞了個巴掌,讓江宏傑咬牙切齒怒吼:「我要認真了啦!」激烈對決後兩人都氣喘吁吁,互讚是可敬的對手。

江宏傑被蘇麗文賞巴掌 怒吼「我要認真了」
小賴遭蘇麗文打臉。(圖/台視提供)

柔弱的花花則是一邊嬌嗔一邊後退,蘇麗文還貼心使用非慣用手攻擊,最後在「美人計」的撒嬌之下,只好放水讓花花過關,接著小賴見狀模仿,在開始前先是做了性感M字腿,希望國手可以同樣放水,結果比賽開始蘇麗文毫不猶豫往臉部攻擊,讓小賴崩潰大喊:「好痛!」

平常有在拳擊訓練的楊銘威,僅用了4秒時間就打敗大魔王蘇麗文,讓眾人驚呼不已,就連蘇麗文也忍不住想上訴再挑戰一次。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀