臺北市
31°
( 33° / 29° )
氣象
2024-02-23 | 周刊王

黃正音離婚遭留風涼話「理解有錢男人出軌」 火大開嗆:我比他有錢1000倍

黃正音離婚遭留風涼話「理解有錢男人出軌」 火大開嗆:我比他有錢1000倍
網友在黃正音IG留風涼話,她氣不過直接開戰網友。(圖/翻攝黃正音IG)

[周刊王CTWANT] 39歲的韓國女演員黃正音,前天突然在IG上傳多張老公的正面照,並且發文暗諷老公出軌,看到網友留言「我理解英敦哥。說實話,有能力又有錢的話,是不會滿足於一個女人的。如果不能理解有錢男人出軌的話,就不該交往哈哈哈哈」,更是怒火攻心斥喝「我比他有錢1000倍」、「我忍過一次了」、「你是李英敦吧」。

黃正音在2016年與職業高爾夫選手出身的企業家李英敦結婚,隔年誕下一子,2020年9月她向法院提交離婚調解申請書,不過之後重修舊好,2022年3月次子出生。

黃正音離婚遭留風涼話「理解有錢男人出軌」 火大開嗆:我比他有錢1000倍
黃正音突然在IG上傳多張老公的正面照,並且發文暗諷老公出軌。(圖/翻攝黃正音IG)

豈料兩人婚姻又出狀況,黃正音不但在IG放上老公照片,還意有所指地寫下「和我結婚後非常忙碌地活着的我老公李英敦啊^^這段時間你應該很忙吧,現在舒舒服服地享受吧」,並且在友人留言「原來李英敦長這樣啊」之後回覆「長得看一次也記不起來的樣子」、「但如果仔細想想的話,大概有400人左右見過他吧」。

有多事的網友在她文章底下留言「我理解英敦哥。說實話,有能力又有錢的話,是不會滿足於一個女人的。如果不能理解有錢男人出軌的話,就不該交往哈哈哈哈」,黃正音看了怒嗆「我比他有錢1000倍,你知道什麼啊滿嘴屁話,按照你的說法,我賺得錢更多,我出軌才是對的」,直接開戰網友「你是李英敦吧哈哈哈哈」、「他是出軌的混蛋,我是知道才跟他交往的嗎?不知道才交往的啊,這就是人生啊」、「我忍過一次了~這是我出生以來第一次忍受」。

對於黃正音離婚一事,經紀公司表示:「黃正音經過深思熟慮後認為很難再維持婚姻,目前正在進行離婚訴訟。」但並未說明離婚原因,只強調「離婚原因等細節屬於私生活,不便透露」,「請不要製造損害當事人及其子女名譽的推測性謠言,不要進行刺激性的報導」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀